首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 戏剧演出  
何云伟李菁自办“星夜相声会馆”开张
2010-10-15 08:56     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:何云伟、李菁于10月15日正式开始他们的独立生涯,两人联手打造“星夜相声会馆”于在东二环的“北京之夜文化城”开演。

hspace=0

  距离8月6日博客发声明退出德云社70天后,何云伟李菁于10月15日正式开始他们的独立生涯,由两人联手打造“星夜相声会馆”于今晚在东二环的“北京之夜文化城”开演。除了何、李两人攒大底,德云社旧将徐德亮、王文林、张德武,以及王玥波、张硕等人也将同台演出。虽然何云伟李菁强调“星夜相声馆”只是松散的演出联盟,但剧场布置、开场曲录制两人都亲力亲为,加上连续三场演出都是最后登台,明眼人都知道他们的确已是剧场“主人”。

  相声馆跟德云社一样,也是卖票演相声的地儿。多一个演相声的地儿,观众多一个选择,这是好事儿。首场演出除何云伟李菁出场外,还有徐德亮、王文林、王玥波、师胜杰等人助阵。其实,我更关心的是,郭德纲会不会前去捧场。如果 郭德纲能前去捧场,算是体现了大师风度,而且才真的会“相逢一笑泯恩仇”。

  徒弟打人,被贬三俗,徒弟退社、剧场停业……郭德纲曾经历了一段不堪的时光。好在,这一切都过去了。德云社还是德云社,郭德纲还是郭德纲。但不管怎么说,徒弟退社还是个“结”。现在是打开这个结的最好时候,徒弟开剧场,师傅去道贺,所有的结自然会打开,一片祥和的局面将会温暖每一个人。

关键词:何云伟   李菁   星夜相声会馆      
  评论 文章“何云伟李菁自办“星夜相声会馆”开张”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 国家大剧院等取消今晚演出 观众可退换票
 商台叱咤赛果提前曝光 谢安琪抢容祖儿金奖(
 胡紫微重回北京台 主持财经节目添稳重(图)
 咪咕汇李宇春身材大好 喜获阎肃老师力捧(图
 周华健女儿初次亮相怯场 清亮音色一鸣惊人(
 黄维德人气旺受欢迎 引上百媒体险失控(图)
 《剧组的故事》笑星一箩筐 成最受期待喜剧(
 张惠妹替班小S主持 曝当年选秀忘词糗事(图
 亚洲车神陈双全上海行 文武双全秀小号(图)
 黄维德马梓涵亲临广州 《坚强》鼓励选手(图
 庾澄庆上张小燕节目:亏得吴宗宪是白痴
 郑秀文找飞轮海要签名 害羞宛如小FANS(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心