首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 星探> 我想当明星  
清华流川枫刘子秋资料及照片
2010-10-16 09:12     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  刘子秋毕业于清华大学,外表俊朗、球风飘逸,打法样犀利。在中国拥有很多的球迷,是球迷们心目中的流川枫。08-09赛季,刘子秋在云南红河场均可以得到17.9分5.3个篮板3次助攻。

  对于能有机会在北京看到NBA的比赛,刘子秋很开心“非常高兴能够在中国看到NBA的比赛,而且还是有姚明打球的火箭。其实我之前也在美国现场看过NBA的比赛,是去年公牛对阵凯尔特人的季后赛第一场,当时比赛也是非常激烈,打了三个加时。那种激烈程度和这个季后赛相比还是差上很多。”对比与美国看球的经历,刘子球觉得“从场面上看感觉我们的观众还不够热情,在美国的NBA比赛,气氛要比这热烈得多,可能还是我们中国球迷比较含蓄吧。”

关键词:清华流川枫刘子秋            
  评论 文章“清华流川枫刘子秋资料及照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宋汶霏归降海岩却遭长期雪藏
 "绝对唱响"成都电话海选
 成龙挂帅中国演艺经纪博纳英龙
 李宇春MV女主角火热征集中
 《艺术人生》紧急寻找热心观众

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心