首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影酷评  
《剑雨》剧情漏洞多 凭海外版权已收回成本
2010-10-16 09:08     来源:腾讯娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据出品方透露,《剑雨》在海外的预售金额已超过600万美元,加之国内票房收益……

[1] [2] 下一页

hspace=0

  9月28日上映的武侠爱情巨制《剑雨》以优良的品质不单博得了国内影评人的一致好评,更获得了国外电影发行公司的首肯。据出品方透露,《剑雨》在海外的预售金额已超过600万美元,加之国内票房收益,回收1000万美元的成本已是板上钉钉。而面对网民对于《剑雨》的热烈讨论,导演苏照彬也亲自出面为网友一一解答争论焦点。

  《剑雨》预售遍布全球 凭海外版权已收回成本

  据《剑雨》的出品方介绍,《剑雨》的海外预售异常火爆,《剑雨》不单轻松拿下了中国武侠片长期占领的东南亚、欧洲、北美市场,还首次进入了南美、大洋洲,甚至是非洲。至此,《剑雨》的脚步已经遍布了全世界六大洲、覆盖数十个国家,预售金额已经超过了600万美元。在韩国,《剑雨》的预售金额甚至超过了当年的《赤壁》,难怪吴宇森的老搭档——制片人张家振敢于放出豪言“《剑雨》凭借海外预售已收回过半成本,国内的票房已无压力”。

  如此优良的海外预售成绩,不仅是因为当地发行方看好《剑雨》全明星阵容的票房号召力,更加彰显了《剑雨》本身的质量。值得一提的是,世界各地的发行方负责人看到的只是《剑雨》的粗剪片花,能够看到粗剪片花就让各国影院老板们拍板决定买下版权的电影,说明吴宇森、杨紫琼和郑雨盛等明星在世界范围内的知名度。众所周知,中国电影在过去几年虽然有了井喷式的快速发展,但每部电影回收投资的渠道极其单一,其80-90%还是要靠国内票房。《剑雨》的海外热销,也让中国电影第一次不再完全依赖国内市场,为中国电影界闯出了一条新路。

[1] [2] 下一页

关键词:剑雨   影评         
  评论 文章“《剑雨》剧情漏洞多 凭海外版权已收回成本”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网友曝《精武风云》六大穿帮镜头
 《来不及说我爱你》爆红网络 强吻戏看得人脸
 《狄仁杰》奇人异术全盘点:武侠时代的超限战
 印度教育类电影《三个傻瓜》引中国网友强烈共
 《魔法师的学徒》:不能拿魔法当万金油
 电影《盗梦空间》引发8大热现象
 影视剧含烟镜头曝光 控烟协会呼吁"戒烟"(
 《岁月神偷》 一抹暖色 如梦似幻
 《岁月神偷》:向着不美丽的世界再启程
 国产电影虎年强吹“续集风”(图片)
 《阿凡达》来了 美国著名影评人打了四颗星满
 80后作家郑执《三枪》:不得不佩服中国名导

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心