首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
裴勇俊新书出版《寻找韩国之美的旅行》
2010-10-16 09:20     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  明星以普通人的视角,带你走进韩国传统文化。

  《寻找韩国之美的旅行》隐藏了明星的光环,记录了普通人裴勇俊的私人旅行。诚如裴勇俊所言,这是一本“稚拙却力求真诚的旅行记录”。本书选择的内容均来自作者平时关心和留意的领域:这些领域,有的对韩国人来说可谓妇孺皆知却又很难深入了解;有的又因为过于熟悉而漠然置之,经过他的解读,唤起了许多读者的共鸣。准备本书的过程中,裴勇俊从策划伊始便埋头于资料调查和学习,更以自己独有的方式描写了他在旅途中从一些能工巧匠身上学到的知识。更有意义的是,本书还能让读者窥见裴勇俊不为人知的一面:穿着围裙无拘无束地和同事们腌白菜、调制腌泡菜的作料,亲手为同事们准备饭菜、间或和同事们开开玩笑……通过这些率真的场面,读者会发现裴勇俊身上散发的温暖和人情味,也会觉得更加有趣。

  然而,明星裴勇俊为什么要暂停演艺事业写作这样一本书的呢?他在书中表示,此书缘起于在日本举行的某次记者见面会,当时有人曾提出这样的问题:你有没有想要推荐的韩国旅游景点或名胜古迹……裴勇俊当时没有作答,因为“当时我想:我对我们的文化究竟有多少了解呢?很惭愧,我所知无多。”这件小事留在了裴勇俊心中,并成为了日后写作此书的契机——谈到决定写书之前的考虑,他说:“我从来没有想到过自己能有今天这样的人气,而且至今依然充满怀疑……但是,我的心里也总是满怀着感激。有什么办法能表达我的感恩之情呢?我能做些什么事情呢?苦恼之余,我忽然想到,何不写本书!可以学习从前不甚了解的传统文化,还能在这个学习的过程中重新找到自我……”

  同时,裴勇俊还在书中寄语读者,表示:“我希望,这次出现在各位面前的,不是演员裴勇俊,而是一个渴望寻找、依然孤独的普通人。我真想怀着最初的平常心回到从前,回到刚刚开始演员生涯的日子,回到对人生满怀热情和真诚的青涩岁月,我希望重新开始”。

关键词:裴勇俊   寻找韩国之美的旅行         
  评论 文章“裴勇俊新书出版《寻找韩国之美的旅行》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周立波年底和富豪女友胡洁完婚 欲捐赠所有红
 李兆基长子认收购TVB真要“变天”了
 陈冠希新加坡办画展 法国名“陈的家族”
 传李兆基90亿港元收购TVB 上海文广出百
 年度最赚钱电视女星出炉 脱口秀主持艾伦登顶
 王菲变吸金大王 台北个唱票1866元
 陈志云被正式起诉 佘诗曼等曾受害
 璩美凤成湖北卫视CEO为虚假报道(图片)
 璩美凤年薪破两千万 任湖北卫视CEO(图片
 常继红离开海润转投星美 海润将全力挽留孙俪
 黄晓明当老板拍片邀请韩寒郭敬明演出 遭拒绝
 海润默认蒋雯丽刘烨出走传闻 孙俪更换经纪人

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心