首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《青蜂侠》首款海报曝光 周杰伦新片进军好莱坞
2010-10-18 15:02     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 昨天,由导演米歇尔·冈瑞执导的影片《青蜂侠》曝光首款海报。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】昨天,由导演米歇尔·冈瑞执导的影片《青蜂侠》曝光首款海报。海报中的绿光袭人,似乎对应“青蜂”二字,吸引眼球。而周杰伦塞斯·罗根却看上去不太分明,只是两个黑色的剪影。海报右侧周杰伦握着手枪,戴着黑色面具,与以往在影片中的形象大不相同。因老版《青蜂侠》是李小龙在美国拍摄的首部影视作品,而周杰伦饰演的正是李小龙当年的角色加藤,因此周杰伦受关注程度超过了男主角青蜂侠的扮演者塞斯·罗根(左)。 据悉,由法国导演米歇尔·冈瑞执导的该片,将于明年1月14日在北美上映,国内有望同步上映。

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:青蜂侠   周杰伦         
  评论 文章“《青蜂侠》首款海报曝光 周杰伦新片进军好莱坞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《大闹天宫》巨星汇聚 甄子丹搭档周润发郭富
 电影《李小龙》公布首张单人海报
 李连杰陈坤周迅加盟徐克《龙门飞甲》
 电影《辛亥革命》孙中山扮演着赵文瑄儒雅再现
 《西风烈》终极预告发布吴镇宇演绎王者归来
 《新大话西游》明年开机 周星驰欲再造经典
 小沈阳将加盟《建党伟业》王珞丹演张若名
 《剑雨》李宗翰待揭底牌 剧中小秀筷子功
 《山楂树之恋》之后张艺谋筹备《金陵十三钗》
 《让子弹飞》曝光雌雄真人版海报 正式挺进宣
 《赵氏孤儿》首款预告发布 葛优越老越有魅力
 周星驰欲拍《喜剧之王2》 千万邀请张柏芝母

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心