首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
《巾帼2》强势上映 邓萃雯演技备受期待
2010-10-18 15:37     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《巾帼枭雄之义海豪情》(以下简称《巾帼2》),将于今晚在无线台强势首播,邓萃雯演技备受广大观众期待。

hspace=0

hspace=0

 

 

  【世界娱乐报道-讯】被无线高层钦点为台庆重头剧的《巾帼枭雄之义海豪情》(以下简称《巾帼2》),将于今晚在无线台强势首播,去年《巾帼枭雄》热爆全城,不仅让黎耀祥、一尝视帝视后的滋味,一句“人生有几多个十年”更是街知巷闻成为潮语。由此广大网友对《巾帼2》满心期待,剧中一众演员也是信心爆增,在10月15日的记者会上齐声扬言有信心破收视纪录保持者《大长今》的纪录。剧中邓萃雯还要将90岁老妆、吸毒颓废样一次过呈现在观众面前,广大观众对此颇为期待。

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】 

 

关键词:巾帼2   无线   首播   邓萃雯   
  评论 文章“《巾帼2》强势上映 邓萃雯演技备受期待”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 吴奇隆将拍电视剧“小月月” 杨洋当主角
 《我的父亲是“板凳”》王宝强秀真功夫
 海清出演年代戏 《黎明之前》开播
 《金婚风雨情》热播 秦海璐被赞演技有重大突
 吴奇隆投拍《完美丈夫》 戴娇倩出演女一号
 《爱情维修站》被戴绿帽的土大款:英达
 周杰伦开始主持《Mr.J频道》 自认主持功
 赵薇确认出席家乡芜湖中秋晚会
 女白领手册《狂奔的左左》10月底将开机
 央视中秋晚会明星演员表曝光
 探究影视剧“回锅肉”盛行 媒体:已难再出新
 名车豪宅被指不现实 《婚姻保卫战》像开辩论

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心