首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
罗志祥为北京个唱造势 欲邀大S助阵
2010-10-19 15:50     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:台湾男歌手罗志祥将于11月13日在北京五棵松篮球馆举办“舞法舞天”演唱会。昨天,罗志祥现身北京为演唱会造势。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】台湾男歌手罗志祥将于11月13日在北京五棵松篮球馆举办“舞法舞天”演唱会。昨天,罗志祥现身北京为演唱会造势。一直走亲民路线的罗志祥以一身简单装扮出席发布会,在一段演唱会影片播放结束,开始发挥他的幽默细胞,戏称之前的演唱会都是长发,这次短发的改变是想“给北京一个特别的画面”。

  此番在五棵松登台是罗志祥出道以来首次在北京举办大型个唱,发布会现场他显得相当谦虚,相比之下,到场支持的歌迷却非常高调,不停呐喊,一度令主持人柳岩出现了口误,将“五棵松”说成了“五棵三”。现场歌迷疯狂至极,罗志祥的人气可见一斑。但他却表示更希望那些讨厌他的人来看他的演唱会,“我曾经收到过一封信,写信的人说以前很不喜欢我,甚至还骂过我,但看了我的演唱会后,就开始想了解我,这种感觉很不错。我希望能用诚意感动那些不太喜欢我的人,所以请我的歌迷带那些讨厌我的人来五棵松吧。”

  被公司封为“亚洲舞王”的他将在北京继续台北个唱上模仿三位“舞后”———张惠妹、蔡依林和萧亚轩的环节,他将以自己的方式跳出这三位“舞后”的舞步。开唱的嘉宾人选也备受关注,罗志祥表示人选尚未确定,但自己非常想邀请大S登台,“我们在《转角遇到爱》里合作过,很熟,如果她能来跟我互动一定很精彩。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:罗志祥   个唱   大S      
  评论 文章“罗志祥为北京个唱造势 欲邀大S助阵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 龚琳娜《忐忑》神曲网络走红 王菲成其粉丝
 《月神进行曲》一切皆是浮云~浮云~
 王菲演唱会窦唯妹妹任和声成炒作焦点
 张杰新歌《这,就是爱》首播
 赵薇《大导演》MV首播 十年酝酿的精品
 江映蓉新专辑《坏天使》性感使坏(图)
 萧亚轩发新专辑《潇洒小姐》走桃花运
 "伪娘"刘著著姐发行新专辑《无双》
 王力宏《伯牙绝弦》MV “伯牙与钟子期”的
 倒放《非诚勿扰》背景音乐竟有性暗示?
 传华谊挖李宇春 开1500万元签字费加股份
 爆29岁薛凯琪家变 父亲被揭带外室游玩(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心