首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐现场  
古乐先驱霍格伍德执棒广交
2010-10-19 16:54     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

hspace=0

hspace=0

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】“从巴洛克到新当代音乐”是今年第十三届北京国际音乐节的主题,时空的穿越使得风格迥异的两种音乐能够在当今时代中的同一时刻、同一地点达到“焦点相会”。昨晚,首次来华的英国古乐大师克里斯托弗·霍格伍德与广州交响乐团联袂演绎两大时期的音乐作品。

[1] [2] 下一页

关键词:霍格伍德            
  评论 文章“古乐先驱霍格伍德执棒广交”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵欣瑜回归歌手身份欲自办个唱
 李宇春唱片海外发行选择滚石 本周将办发布会
 宋祖英鸟巢开唱感动落泪 揭秘成名之路(图片
 宋祖英、周杰伦、多明戈、郎朗将献艺鸟巢(图
 陈奕迅坦言和王菲不熟 演唱会不以嘉宾做卖点
 鸟巢夏季音乐会进入倒计时 以“凤还巢”开场
 鸟巢音乐会启动 陈道明评宋祖英笨英伦或共舞
 伍佰上海演唱会将上演 要带歌迷唱游“外太空
 郑智化6月19日北京开唱 带歌迷重回年轻时
 中歌榜红五月热力开唱 《承诺》诠释群星心声
 周杰伦泉州演唱会 5大看点不容错过(图)
 古巨基个唱圆满结束 好友关淑怡压轴出场(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心