首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
广末凉子另类老公身价不菲 年收数千万
2010-10-20 11:37     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 hspace=0

广末凉子

hspace=0

广末凉子老公

  【世界娱乐报道-讯】据10月19日发行的八卦周刊《女性自身》报道,日前因成为人气女星广末凉子的第二任老公而备受关注的蜡烛艺术家Candle JUNE的素颜被不少媒体争相追逐,“虽然全身纹有刺青、右耳戴巨型鹿角耳环和束着长发的形象并不讨好,但其实是身价不菲的资产家,经营有自己的蜡烛店铺之外”,在地价之高全球闻名的东京都内拥有三座不动产(豪宅)。

  日本人气女星广末凉子于10月9日宣布和蜡烛创作艺术家Candle JUNE已登记结婚的消息。2008年3月和模特冈泽高宏离婚的广末育有一名六岁的男孩,Candle JUNE则是第一次结婚。今年3月在海地地震赈灾活动“LOVEforHAITI”中认识的两人拍拖不满一年就结婚了。

  新任老公Candle JUNE的身份很神秘,媒体挖出他的一次访问,知道他从1994年开始从事蜡烛制作,现在的年龄估计在35岁~40岁之间,到过一些受灾地进行点燃蜡烛祈祷和平的活动。杂志拍到的他全身刻满刺青,Candle JUNE在8日的博客上宣布结婚喜讯的同时,也表示“不仅是外表,我的其他方面也给人负面印象比较多,谢谢她(广末)能够(不介意这些)选择和我一起生活”。Candle不仅迅速夺取广末的芳心,还和她前夫的儿子也颇投契。

  蜡烛空间创作业界的人士表示“作为蜡烛艺术家,Candle JUNE的演出费算是高级别的,大型演出的话一次可以得到300万日元(约人民币20万元)的收入”,加上其它结婚典礼、生日派对等会场的装饰费,“年瘦至少在3000万日元以上”。作为蜡烛艺术创作者,“Candle JUNE的才华得到业内的认可,他制作的东西也很欢迎”。不仅工作出色,Candle JUNE还颇有生意头脑,分别在东京和新泻拥有两家蜡烛店铺出售他自己制作的蜡烛。

  音乐界知情者则爆料称,Candle JUNE出身艺术氛围浓厚的家庭,父亲是在长野县松本市开有工作室的小提琴家和小提琴制造家井筒信一,日本国宝级的天才小提琴手五岛绿和五岛龙姐弟俩和井筒信一的渊源颇深,五岛龙出道的第一次音乐会使用的小提琴就是他亲手制造的。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:广末凉子老公   身价不菲         
  评论 文章“广末凉子另类老公身价不菲 年收数千万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘德华片酬千万 揭秘港台内地明星片酬
 谢娜开淘宝店走田园风 纯白T恤要价188
 裴勇俊新书出版《寻找韩国之美的旅行》
 周立波年底和富豪女友胡洁完婚 欲捐赠所有红
 李兆基长子认收购TVB真要“变天”了
 陈冠希新加坡办画展 法国名“陈的家族”
 传李兆基90亿港元收购TVB 上海文广出百
 年度最赚钱电视女星出炉 脱口秀主持艾伦登顶
 王菲变吸金大王 台北个唱票1866元
 陈志云被正式起诉 佘诗曼等曾受害
 璩美凤成湖北卫视CEO为虚假报道(图片)
 璩美凤年薪破两千万 任湖北卫视CEO(图片

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心