首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《观音山》国际版海报出炉 范冰冰陈柏霖中大胆激吻
2010-10-21 08:42     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:由李玉执导,张艾嘉、范冰冰)、陈柏霖等主演的电影《观音山》即将出征于10月23日开幕的东京电影节角逐“金麒麟”大奖。昨日,该片电影国际版海报正式曝光。

  hspace=0

hspace=0

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】 由李玉执导,张艾嘉、范冰冰)、陈柏霖等主演的电影《观音山》即将出征于10月23日开幕的东京电影节角逐“金麒麟”大奖。昨日,该片电影国际版海报正式曝光。

  海报范冰冰造型青春叛逆,陈柏霖及另外一位主演肥龙眼神落寞,海报中三人表现得各怀心事,若有所思。海报下方的小图还曝光了张艾嘉在片中的老态造型,她此次饰演痛失爱子的绝望主妇,曾经是当地的京剧名伶。该角色的外表比张艾嘉老了十岁以上,连台湾著名电影学者焦雄屏都表示,“完全没想到张艾嘉会让自己难看成这样”。另外,该片预告片也遭曝光,其中,范冰冰陈柏霖大胆上演吻戏。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:范冰冰   陈柏霖   《观音山》   海报   
  评论 文章“《观音山》国际版海报出炉 范冰冰陈柏霖中大胆激吻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 郭芙蓉成家怀孕魅力转型 电影版《武林外传》
 爱情喜剧《完美嫁衣》在京首映 林峰“第一次
 《密室之不可告人》吴佩慈、袁成杰激情戏曝光
 《让子弹飞》花絮再度曝光 葛优敬业尽享艳福
 《青蜂侠》首款海报曝光 周杰伦新片进军好莱
 《大闹天宫》巨星汇聚 甄子丹搭档周润发郭富
 电影《李小龙》公布首张单人海报
 李连杰陈坤周迅加盟徐克《龙门飞甲》
 电影《辛亥革命》孙中山扮演着赵文瑄儒雅再现
 《西风烈》终极预告发布吴镇宇演绎王者归来
 《新大话西游》明年开机 周星驰欲再造经典
 小沈阳将加盟《建党伟业》王珞丹演张若名

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心