首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
周董跨界当主持 “J女郎”齐齐上阵帮忙
2010-10-21 10:33     来源:搜狐娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:周董又要跨界了!这次他要主持综艺节目,请来“J女郎”站台博收视。

  hspace=0

  hspace=0

  周董又要跨界了!这次他要主持综艺节目,请来“J女郎”站台博收视。

  本报鉴定:不唱歌的周董会是什么样子?他的口才急智能应对节目的突变吗?这些既是看点也是节目前景的隐忧。

  南都讯 记者黄晓雅 继唱歌、演戏、导演之后,周杰(在线看影视作品)伦现在又有一个新头衔了,这次他是综艺节目主持人。在台湾中天综合台打了近两个月的“周董来了”的神秘广告之后,周杰伦和雪糕老师、小麦等4个朋友共同主持的全新综艺节目《M R .J频道》9月14日在台北正式开录,10月30日晚8点将于中天娱乐台首播。

  周杰伦表示,新节目将主打“音乐、舞蹈和幽默”主题,他将在节目中坚持“不唱歌、不跳舞、不演戏”的“三不”原则,仅凭一张嘴皮子吸引观众。在已爆出的嘉宾名单中,历届“J女郎”都被周董列入座上宾,林志玲、张惠妹、Hebe、侯佩岑等都收到特别邀请,但最被期待的嘉宾侯主播,近日却传出可能无缘与周董“叙旧”,至于最长青的“J女郎”蔡依林则不在周董的嘉宾名单中。

  主持人:周杰伦

  宣言“不唱歌、不跳舞、不演戏”

  网友寄语:切勿砸了周董招牌

  几个月前,周杰伦就放出风声,说下个计划就是做主持人。现在新节目正式开录,被网友祝福节目收视能创佳绩,不要再“重蹈覆辙”,砸了周董招牌。首录当天,周杰伦就表示,这档名为《M R .J频道》的节目将每周播一期,“是舞蹈、音乐和幽默风趣融合在一起的节目。”8月份,周杰伦在台湾综艺天后张小燕的节目上,曾被小燕姐要求现场秀主持功力。在小燕姐的刁难下,周董明显招架不住,令不少看过当期节目的网友为他主持的节目担忧。

  周董心得:主持就像在上节目

  不过,对于跨界主持人,周杰伦自己却信心十足。他表示,这几年他的口才已变得很好了,主持节目一点问题没有。他更得意表示,五六岁时就会写电视的脚本,梦想就是当个全方位的电视人。而说到主持风格,周董仍很大牌地说,将坚持“三不”原则:“不唱歌、不跳舞、不演戏”,只用语言进行表达。这个“三不”原则,令不少期待在节目中看到他音乐实力的网友大感失望,甚至有人寄语“如果非说不可,还不如听周董说RAP比较有看点!”

  谈到首次进棚主持的心情,周杰伦说一点都不紧张,“感觉好像我来上节目一样。”而当被问到是否能保证每周录制节目时,周董表示会每周都在节目中出现,但很多事情还是要交给其他的主持人去完成。

  嘉宾:J女郎

  宣言:找朋友,挑战综艺天王天后

  嘉宾张小燕:周董是做综艺的料

  虽然新节目不被看好,但周杰伦求好心切,录制前几期,拟邀请综艺大哥大姐和自己的绯闻女友来吸引眼球。周杰伦透露:“来宾我都找自己的朋友上节目,然后挑战(采访)一些综艺的大哥大姐。”如周董所言,近日综艺天王天后张小燕、黄子佼、卜学亮就纷纷受邀当嘉宾,小燕姐更夸周董很有笑点,是做综艺的料。

  至于“J女郎”将轮番出现在节目中的传闻,据工作人员透露,在已曝光的嘉宾名单中,有多位周董的绯闻女友,包括林志玲、张惠妹、H ebe和侯佩岑。而林志玲担任嘉宾的节目已录完,据悉,志玲姐姐此次只收了2万新台币的友情价酬劳。

  侯佩岑、蔡依林或无缘同台

  工作人员表示,新节目的所有通告都和周董讨论过,一些特殊邀请是周杰伦亲自发出。在林志玲之后,张惠妹、S.H .E也将陆续进棚。至于侯佩岑受邀请的传闻,侯佩岑的经纪人葛福鸿回应说:“并不知道这件事,收到通知再说。”目前看来,两人似无缘同台。更多的网友则对嘉宾名单中没有蔡依林感到惋惜。

  链接

  2亿买美国豪宅 邻居帮忙“看家”

  据最新一期《壹周刊》爆料称,周杰伦趁拍摄《青蜂侠》空档,阔气砸下2亿新台币,购入位于LA比弗利山庄的豪宅。该豪宅配有豪华游泳池、花园等设施,据称内部装潢美轮美奂,平日还请专人打扫看管。爆料者透露,周董的新豪宅位于高处,楼下邻居是一位嘻哈天王,为安全及防狗仔,有大批保安驻守家中,顺便也替周董看家,省下大笔保安费用。

关键词:周董   跨界   主持   “J女郎”   帮忙
  评论 文章“周董跨界当主持 “J女郎”齐齐上阵帮忙”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 刘涛微博晒儿女近照 其乐融融尽显甜蜜
 梁静茹跳槽环球 成为张学友师妹
 赵本山范伟重聚回应矛盾纠纷
 张曼玉建筑师男友奥雷被爆与同事玩暧昧
 萧亚轩被疑整容过度 脸型变长
 飞轮海宣传新专辑秀肌肉 变身性感熟男(图)
 何润东为中国队输球“自残” 上传“巨乳”照
 李冰冰会用工作室方式与华谊合作 默认跳槽传
 49岁刘德华激光手术治老花 年纪大了(图片
 惊爆:周诗雅34D半裸艳照玉照曝光(组图)
 众星为菲律宾死难港人沉痛哀悼 任贤齐取消菲
 叫板媒体的明星:陈佩斯泄愤周立波摆谱 郭德

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心