首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
还能更雷一点吗 盘点大牌明星的大胆着装(多图)
2010-10-22 08:33     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:明星雷人装扮大比拼毫不逊色雷迪嘎嘎,照理说,明星走秀时展示的装扮可作为时尚潮流风向标,但有时过于“潮流”的装扮却让人大跌眼镜,看起来只觉得搞笑,不觉得时尚。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:明星   雷人穿衣         
  评论 文章“还能更雷一点吗 盘点大牌明星的大胆着装(多图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周娜(周伟童)的华丽变身:整容、改名、隆胸
 黄海波林永健黄磊张国强"影视好老公形象"P
 在北京和王菲偶遇的10大场所(图)
 熊黛林成豪放“奶机妹” 尺度解放腿诱吴建豪
 张馨予《GQ》大尺度写真 "斗乳"POSS
 萧亚轩身材发福 整容过度导致脸部变形
 盘点十大反面炒作明星
 罗志祥微博澄清患性病传闻
 性感女艺人林韦伶自己“爬上老板的床”
 为艺术而献身 中外女明星全裸写真(多图)
 LadyGaga圣诞古堡出嫁 欲办童话般婚
 细数成龙身边的女人 李连杰妻子和成龙拍过激

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心