首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《惊声尖叫4》角色海报曝光 美女鬼脸蒙面玩惊悚
2010-10-25 09:17     来源:电影网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:韦斯·克雷文的经典恐怖系列最新续集《惊声尖叫4》放出了正式海报以及一组人物海报。

  hspace=0

hspace=0

  近日,韦斯·克雷文的经典恐怖系列最新续集《惊声尖叫4》放出了正式海报以及一组人物海报。正式海报上新人站在前几部出现的“遗老”前面,毕竟“尖叫”系列向来都是打的年轻牌;人物海报相当简单,新生当红女星的脸配上半透明的“鬼脸”面具,效果相当惊人,既象征杀手的恐惧在她们身边,又有当中可能有人是杀手的暗示。海报上的“新世代,新杀人规则”也给影迷带来新的期待。

  《惊声尖叫4》距离《惊声尖叫3》已长达9年。1996年《惊声尖叫》的上映,不但在好莱坞复活了校园恐怖片的热潮,更是成为了青春恐怖片的代表之作。《惊声尖叫4》的演员阵容中除了有内芙·坎贝尔、科特妮·考克斯、大卫·阿奎特这些原班人马,还有亚当·布罗迪、海登·潘妮蒂尔、艾玛·罗伯茨这些新生代演员的加盟。

  《惊声尖叫4》将于2011年4月上映。

关键词:《惊声尖叫4》   海报         
  评论 文章“《惊声尖叫4》角色海报曝光 美女鬼脸蒙面玩惊悚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《隐婚男女》北京开机 刘若英:隐婚有理
 《观音山》国际版海报出炉 范冰冰陈柏霖中大
 郭芙蓉成家怀孕魅力转型 电影版《武林外传》
 爱情喜剧《完美嫁衣》在京首映 林峰“第一次
 《密室之不可告人》吴佩慈、袁成杰激情戏曝光
 《让子弹飞》花絮再度曝光 葛优敬业尽享艳福
 《青蜂侠》首款海报曝光 周杰伦新片进军好莱
 《大闹天宫》巨星汇聚 甄子丹搭档周润发郭富
 电影《李小龙》公布首张单人海报
 李连杰陈坤周迅加盟徐克《龙门飞甲》
 电影《辛亥革命》孙中山扮演着赵文瑄儒雅再现
 《西风烈》终极预告发布吴镇宇演绎王者归来

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心