首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
张一白:自己盗版自己 再拍电视版《将爱》
2010-10-25 10:38     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:10月24日,新版《将爱情进行到底》(以下简称:《将爱》)在京举行首次记者会,导演张一白率清一色新人主演集体亮相。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】10月24日,新版《将爱情进行到底》(以下简称:《将爱》)在京举行首次记者会,导演张一白率清一色新人主演集体亮相。再拍之前,张一白集结徐静蕾、李亚鹏等原班人马打造了电影版《将爱》,讲述的是12年后当年那些年轻人的故事。张一白笑称,自己要“盗版”自己,新版电视剧《将爱》延续了原版电视剧的精神气质,讲述新一代年轻人的飞扬青春。

  新《将爱》启用的全新人阵容担纲主角,其中有中国歌剧舞剧院的首席小提琴手,有中央音乐学院指挥系的高材生,也有安徽电视台的人气主播。讲述了“当下这个时代的大都市里,在一个交响乐团里五位年轻人在梦想与现实,理智与激情,宿命与救赎之间的一曲青春交响梦”,张一白表示,十二年前的《将爱》至今仍时常被各大卫视重播,最吸引人的并不是那些已经成为明星的主演们,而是故事中“飞扬的青春气息和对爱情的坚守”,新《将爱》正是通过一批新的人物,几段新的故事将这种气息和坚守延续下来,“借用毛主席的话说,爱情是你们的,也是我们的,但归根结底还是你们的。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:张一白   《将爱》         
  评论 文章“张一白:自己盗版自己 再拍电视版《将爱》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《画皮》百万华服剧照曝光 陈怡蓉薛凯琪各有
 电视剧新《水浒》明年上映 张涵予演技佳
 《巾帼2》强势上映 邓萃雯演技备受期待
 吴奇隆将拍电视剧“小月月” 杨洋当主角
 《我的父亲是“板凳”》王宝强秀真功夫
 海清出演年代戏 《黎明之前》开播
 《金婚风雨情》热播 秦海璐被赞演技有重大突
 吴奇隆投拍《完美丈夫》 戴娇倩出演女一号
 《爱情维修站》被戴绿帽的土大款:英达
 周杰伦开始主持《Mr.J频道》 自认主持功
 赵薇确认出席家乡芜湖中秋晚会
 女白领手册《狂奔的左左》10月底将开机

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心