首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
陈冠希上海登台强势复出 众明星力挺
2010-10-25 13:04     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:10月23日晚,“东亚飞扬演唱会”在上海虹口足球场举行,陈冠希登台献唱强势复出。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】10月23日晚,“东亚飞扬演唱会”在上海虹口足球场举行,陈冠希结束1000多天的“禁娱”生活登台献唱。这场拼盘演唱会,十足就是陈冠希复出秀。陈冠希一登台,满场的欢呼声、尖叫声不断,陈冠希则开心地满场跑,激动地说,“感觉非常爽!”

  当晚在陈冠希出场前,余文乐演唱歌曲《无间道》,屏幕上播放了电影花絮,每当镜头里出现陈冠希时,歌迷发出尖叫声一片。而陈冠希现场表演新歌时,歌迷为听清楚饶舌的发音,直到陈冠希闭口时才欢呼声不断。虽有刘德华、郑秀文、黎明、杨千嬅等前辈在场,陈冠希撼赢众人,成为人气王,看来阔别娱乐圈2年又7个月他的人气不跌反升。

  对于陈冠希复出,“干爹”黄秋生、郑秀文、农夫组合献声帮唱。此外,更多明星也加入“挺陈派”,韩红已承诺愿助陈冠希重新出发、余文乐感慨陈冠希成长很多、何韵诗大赞陈冠希音乐有个人风格愿全力支持他复出、杨千嬅呼吁大家接受陈冠希的勇气。当晚,近9成的媒体都冲着陈冠希前去报道,并有不少港台媒体在座,有媒体人士在演出后直指陈冠希有那么多大牌明星开道,前景一片光明;也有媒体感慨陈冠希变化很大,仿佛又回到最初那个阳光劲酷的小子。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:陈冠希   复出         
  评论 文章“陈冠希上海登台强势复出 众明星力挺”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王心凌为慈善挑战尺度 义卖半裸上身海报
 周董跨界当主持 “J女郎”齐齐上阵帮忙
 刘涛微博晒儿女近照 其乐融融尽显甜蜜
 梁静茹跳槽环球 成为张学友师妹
 赵本山范伟重聚回应矛盾纠纷
 张曼玉建筑师男友奥雷被爆与同事玩暧昧
 萧亚轩被疑整容过度 脸型变长
 飞轮海宣传新专辑秀肌肉 变身性感熟男(图)
 何润东为中国队输球“自残” 上传“巨乳”照
 李冰冰会用工作室方式与华谊合作 默认跳槽传
 49岁刘德华激光手术治老花 年纪大了(图片
 惊爆:周诗雅34D半裸艳照玉照曝光(组图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心