首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 俞灏明selina剧组烧伤  
Selina全身50%灼伤 已与男友拍完结婚照(图)
2010-10-27 08:40     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:台湾女子天团SHE成员Selina(任家萱)日前在上海拍戏时不慎烧伤,25日进行长达5小时的第一阶段清创手术后,目前恢复情况良好,情绪回稳。

hspace=0

Selina>Selina24日深夜搭乘医疗专机抵达台北松山机场后,随即转送林口长庚医院接受治疗。图片来源:“中央社”

  【世界娱乐报道-讯】据“中央社”报道,台湾艺人Selina>Selina因拍戏意外被大火灼伤,全身逾50%25>50%灼伤,任爸任妈谢绝亲友探访,5月刚向Selina>Selina求婚的未婚夫张承中一直守候在旁,任妈26日也证实,两人早拍好婚纱照。

  10月22日下午,正在上海拍摄的电视剧《我和春天有个约会》片场发生意外,Selina>Selina和内地艺人俞灏明因为一场爆破戏而导致严重烧伤,之后被送往上海瑞金医院紧急治疗。

  由于烧伤的较大面积是臀部、大腿后半部、背部,Selina>Selina24日晚间搭乘医疗专机返台治疗。

  任爸25日受访时说,Selina>Selina全身有超过50%25>50%面积烧伤,当中有6成为三度灼伤,而双颊也有轻微灼伤

  Selina>Selina25日早上9时在林口长庚医院烧烫伤中心进行清创手术,下午2时顺利结束。华研唱片透露,医生认为Selina>Selina相关数据都很稳定,意识很清楚,目前已敷上人工敷料,需要2至3周才能评估后续复原状况。

  Selina>Selina进行清创手术后,看到家人还激动地眼眶泛泪。任妈对媒体透露,因为Selina>Selina有伤口在身,母女两人只好隔空拥抱,为彼此加油打气;报道指出,至于外传Selina>Selina与未婚夫早已拍好婚纱照,也获得任妈证实。

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:Selina   50%   灼伤      
  评论 文章“Selina全身50%灼伤 已与男友拍完结婚照(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 还原俞灏明Selina烧伤现场 粉丝爆料剧
 网友曝光疑似俞灏明病床照:全身缠绷带烧伤严
 Selina秘密送抵台湾全身多处需植皮手术

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心