首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
杰克逊高居已故名人收入榜榜首
2010-10-27 10:08     来源:京华时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】据英国媒体昨天报道,美国财经杂志《福布斯》25日公布了2010年“已故名人收入榜”,已故流行乐天王迈克尔 杰克逊以2.75亿美元的收入,排名第一。

  据悉,由《福布斯》评选的“已故名人收入榜”今年已是第10届。在过去几年中多次雄踞榜首的是20世纪美国流行音乐天王“猫王”埃尔维斯 普雷斯利。杰克逊去年首次入围,排名第三,这次他以2.75亿美元成为头名。《福布斯》杂志作者罗斯表示:“杰克逊在已故名人收入榜上居首应该不算意外,因为粉丝们已重燃对他的音乐、视频等相关物品的兴趣。”罗斯还称:“在热卖电影、专辑销售等多种创收渠道的帮助下,已故流行天王过去一年的收入超过了Lady Gaga、麦当娜与Jay-Z的总和。”

  在今年的榜单上,“猫王”以6000万美元排名第二位,其收入主要来自故居优雅园的门票费、太阳马戏团演出以及200多项特许商品协议等。魔幻小说《魔戒三部曲》的作者托尔金,凭借5000万美元的收入,占据了排行榜第三的位置。

  杰克逊于去年6月25日因病在洛杉矶家中逝世,享年50岁。过世时除留下三个孩子,他还留下高达5亿美元的债务。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:杰克逊   收入         
  评论 文章“杰克逊高居已故名人收入榜榜首”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梁朝伟炒楼售洋房劲赚6倍
 广末凉子另类老公身价不菲 年收数千万
 刘德华片酬千万 揭秘港台内地明星片酬
 谢娜开淘宝店走田园风 纯白T恤要价188
 裴勇俊新书出版《寻找韩国之美的旅行》
 周立波年底和富豪女友胡洁完婚 欲捐赠所有红
 李兆基长子认收购TVB真要“变天”了
 陈冠希新加坡办画展 法国名“陈的家族”
 传李兆基90亿港元收购TVB 上海文广出百
 年度最赚钱电视女星出炉 脱口秀主持艾伦登顶
 王菲变吸金大王 台北个唱票1866元
 陈志云被正式起诉 佘诗曼等曾受害

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心