首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
张柏芝挂帅穆桂英 《杨门女将》片酬1500万(图)
2010-10-29 10:08     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据知情的香港媒体爆料,张柏芝此次复出首演收的片酬根本不是1000万元,而是令人更咋舌的1500万元!

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】传说已久的电影《杨门女将之军令如山》终于开机拍摄。昨天该片在上海召开开机发布会,监制成龙、导演陈勋奇、主演张柏芝、刘晓庆、郑佩佩等出席了新闻发布会。

  当天的焦点无一例外是张柏芝复出之后受片商追捧,身价接近“天价”。更有某香港杂志爆猛料,称张柏芝因辞演之前说好的《大魔术师》,导致该片导演尔冬升 在背后大骂她“忘恩负义”。尽管张柏芝经纪人称“没有这样的事”,但她的确已辞演《大魔术师》,接受了黄百鸣开出的千万片酬,接演《最强喜事》,接着又接演《杨门女将》。另有知情人士透露,张柏芝和尔冬升闹翻的真正原因是她“坐地起价”。张柏芝当天并没有正面回应这个话题,但导演为她澄清说,“我想她不是为金钱而来。”

  杨门女将》故事梗概:

  公元十世纪,距现在约一千年前,北宋时期,宋仁宗年间,皇帝迷恋女色,疏于朝政,朝中奸臣当道,边关烽火连绵,战事不断,民不聊生。西夏国,以势不可当之势,举兵进犯中原,欲夺大宋江山,杨家虎将都已战死,只剩杨宗保一人镇守边关,朝中奸臣庞太师有意陷害,拒不发兵,致使杨宗保惨死,杨宗保之妻穆桂英强忍丧夫之痛,披挂上阵,带领杨家一群女寡妇,奔赴战场,一场浴血奋战拉开了帷幕……   硝烟弥漫的战场,杨门女将们英勇杀敌,保家卫国,血洒疆场……

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:张柏芝   穆桂英   杨门女将      
  评论 文章“张柏芝挂帅穆桂英 《杨门女将》片酬1500万(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 洗头妹霍思燕《迷城》激情戏曝光(图)
 《让子弹飞》葛优刘嘉玲激情戏曝光
 电影传奇人物黄宗江逝世
 林志玲娇美娃娃音 为花博会献唱
 张艺谋《金陵十三钗》欲选好莱坞男星做主角
 《非诚勿扰2》派对舒淇大醉丑态尽出
 郭涛拍《唐吉可德》两次全身赤裸 吓跑配戏羊
 周星驰力邀张柏芝和Lucas加盟《喜剧之王
 王姬佩戴过亿珠宝 华美亮相《西厢记》
 《赵氏孤儿》曝剧照 海清喂奶为真实拒“胸替
 何云伟单飞出演《建党伟业》 郭德纲演摄影师
 李冰冰获华谊出尽法宝挽留续约(图片)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心