首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐现场  
王菲巡演第二场表现出色 李亚鹏窦唯皆捧场
2010-11-01 08:30     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:王菲2010巡唱第二场30日晚举行,久违六年的天后在经过昨日与舞台的磨合后,第二场的表现显得更为流畅,还即兴跳起了菲式小舞步。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

  王菲2010巡唱第二场30日晚举行,久违六年的天后在经过昨日与舞台的磨合后,第二场的表现显得更为流畅,还即兴跳起了菲式小舞步。2小时的演出只说了一句“谢谢”,但天后的冷艳抵不住台下歌迷的欢呼捧场。王菲此次巡唱演唱会由王家卫担任导演,舞台的设置和华丽的LED完全衬托出了天后的无敌气场,整场演唱会一气呵成,影像与音乐的完美契合丝毫不逊于电影质感。李亚鹏也选择在今天到现场为爱妻加油打气,有趣的是,有歌迷爆料称散场时看到了窦唯窦唯的现身十分低调,还戴着帽子和围巾。

  曲目稍作改动《雪中莲》开场 全场只说一次“谢谢”

  第二场的演出在曲目上与首场稍作了改动,开场曲由《只愿为你守约》更换成了《雪中莲》,而天后依旧躲在“冰山”后唱了半首才露面。天后在经过昨日的演出后迅速找回了舞台上的感觉,音准水平在现场演唱会中基本已属完美。

  如果说首场的演出只说两次“谢谢”创下了王菲演唱会的新纪录,那么天后今天又一次刷新了纪录,全场2小时的演出,王菲只轻声说了一次“谢谢”,当然台下的菲迷也早已习惯天后冷面的舞台形象,热情和欢呼丝毫未减。看到久违六年的天后登台,坐在台下的歌迷都显得十分激动。

  国内首次使用移动LED 王家卫导出电影华丽质感

  网易娱乐此前曾独家曝光了此次舞台的部分玄机,舞美的华丽程度丝毫不输电影质感。这次的演唱会也是国内歌手首次使用移动LED屏幕,并且大手笔得使用六块巨型LED屏幕为歌曲做背景烘托。而大量采用的绿色激光灯,也不时在场中勾勒出各种造型,时而是绿色的大网,时而是在空中飞过花朵。虽然只是光线的变化,却有一种立体的效果。当王菲唱到《当时的月亮》时,激光束形成的蒲公英宛如真实的停留在半空中。

  在演唱会的尾声部分,舞台悬空而起露出底部的巨型镜面,王菲站在舞台与镜面中间演绎最后一首《彼岸花》。配合巨型投影的魔幻效果,舞台上出现了两个王菲,将重生的概念带入高潮。

  李亚鹏台下当老婆死忠歌迷 窦唯低调捧场

  29日的演出是王菲巡唱的首场演出,不少明星为了躲避记者的镜头大多选择了第二场前往,而眼尖的歌迷把这些大腕一个一个“揪”了出来,陈坤、李亚鹏窦唯等都现身第二场的演出。李亚鹏虽然坐在VIP包厢,但也与全场歌迷一样投入,打拍子,喝彩,微笑,欢呼,激动时还站起来。陈坤则一边看演唱会一边更新围脖:“听现场听哭了我”。而身份最敏感的窦唯,也选择第二天到五棵松为王菲捧场,有歌迷在网络上称看到了窦唯,原本性格就十分低调的他坐在五棵松的人群中,戴着帽子,一条围巾。散场后,有人认出了他,他摆手示意,然后默默离开。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:王菲   演唱会   李亚鹏   窦唯   
  评论 文章“王菲巡演第二场表现出色 李亚鹏窦唯皆捧场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王菲复出个唱今晚上演 舞台玩玄妙赵薇将助阵
 王菲2010演唱会歌曲名单 经典歌曲按四季
 古乐先驱霍格伍德执棒广交
 赵欣瑜回归歌手身份欲自办个唱
 李宇春唱片海外发行选择滚石 本周将办发布会
 宋祖英鸟巢开唱感动落泪 揭秘成名之路(图片
 宋祖英、周杰伦、多明戈、郎朗将献艺鸟巢(图
 陈奕迅坦言和王菲不熟 演唱会不以嘉宾做卖点
 鸟巢夏季音乐会进入倒计时 以“凤还巢”开场
 鸟巢音乐会启动 陈道明评宋祖英笨英伦或共舞
 伍佰上海演唱会将上演 要带歌迷唱游“外太空
 郑智化6月19日北京开唱 带歌迷重回年轻时

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心