首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐现场  
王菲巡唱第三场心情愉悦 门票大卖(图)
2010-11-01 08:52     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:10月31日,王菲在北京举行了第三场演唱会。与之前惜字如金、2小时只说6个字的场面不同的是,第三场的天后心情大好,边唱边跳,手舞足蹈,还频频与观众互动,拿着红色的扩音器十分可爱。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】10月31日,王菲在北京五棵松体育场举行了第三场演唱会,也是王菲在歌坛的第100场个人演唱会。与之前惜字如金、2小时只说6个字的场面不同的是,第三场的天后心情大好,边唱边跳,手舞足蹈,还频频与观众互动,拿着红色的扩音器十分可爱。

  从1994年12月“王菲最精彩的演唱会”的开始,王菲的个唱就是歌迷最欣赏的演唱会之一,不管是到哪里,几乎场场爆满。五年没开过个唱的她人气不减反增。而演出商也为王菲个唱叫出了史上最高票价,2500元的场地票早在一周前就售罄,而网上更将票价炒到了12000元。据主办方透露,从300元至2500元门票销售情况来看,此次单场票房收入达到两千万元。昨晚,记者致电中票在线、同程网等票务热线,据工作人员表示11月5日、6日所有价位门票全部售罄。而500元两张连票转让价格已是单张800元了,尽管比原价高出甚多,但仍有不少歌迷表示愿重金收购。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

关键词:王菲   演唱会   第三场      
  评论 文章“王菲巡唱第三场心情愉悦 门票大卖(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王菲巡演第二场表现出色 李亚鹏窦唯皆捧场
 王菲复出个唱今晚上演 舞台玩玄妙赵薇将助阵
 王菲2010演唱会歌曲名单 经典歌曲按四季
 古乐先驱霍格伍德执棒广交
 赵欣瑜回归歌手身份欲自办个唱
 李宇春唱片海外发行选择滚石 本周将办发布会
 宋祖英鸟巢开唱感动落泪 揭秘成名之路(图片
 宋祖英、周杰伦、多明戈、郎朗将献艺鸟巢(图
 陈奕迅坦言和王菲不熟 演唱会不以嘉宾做卖点
 鸟巢夏季音乐会进入倒计时 以“凤还巢”开场
 鸟巢音乐会启动 陈道明评宋祖英笨英伦或共舞
 伍佰上海演唱会将上演 要带歌迷唱游“外太空

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心