首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 明星酷评  
天后王菲复出巡演雷人的服饰造型(多图)
2010-11-01 14:35     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:万众期待的天后王菲复出演唱会29日晚在北京五棵松举行,座无虚席的场馆多次响起全场大合唱,而王菲也不改“少说话多唱歌”的风格,全程只说了三次“谢谢”。再次创下演唱会话最少纪录。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

hspace=0

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】此次演唱会的舞台,斥资千万打造。巨型LED屏幕、3D幻影技术都堪称一流。而缓缓升起的凤凰座椅、五彩斑斓的幕布、细质华美的人造雪以及千万只蝴蝶齐齐飞出的场面,更为王菲演唱会增色不少。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:王菲   演唱会   造型      
  评论 文章“天后王菲复出巡演雷人的服饰造型(多图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张信哲《最初》:“哲式情歌”最好听
 容祖儿呼吁勿仇视菲佣 林依丽嘲她“歌星仔”
 传梁咏琪新专辑《怕寂寞的猫》口碑差 遭经纪
 杨受成儿子被爆街头殴打前女友 不良记录多(
 "小胖"林育群签约索尼 成费玉清王力宏师弟
 黄圣依个唱嘉宾罗方媛和殷有璨假唱 面对5万
 谢霆锋拒绝与贡米合影 疑是怕太太张柏芝吃醋
 夏可可最新单曲《请放心我》挑战温软情歌(图
 盘点历届台湾金曲奖最佳乐团奖得主(图片)
 张靓颖宣布加盟环球唱片 为走向国际打基础(
 台歌手潘越云诉请离婚 外遇情史大揭秘(图片
 伊能静离婚毁前途 出版社嫌其太老拒出书

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心