首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐现场  
蔡琴将化身梦露亮相香港 举办《海上良宵》演唱会
2010-11-02 13:03     来源:新浪娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据香港媒体报道,蔡琴将于11月13及14日在香港举行《海上良宵》巡回演唱会。

hspace=0

  北京时间11月2日消息,据香港媒体报道,蔡琴将于11月13及14日在香港举行《海上良宵》巡回演唱会,为了以最佳状态登场,她每天在跑步机上快跑5公里,累积里程足以往返北京、上海。节食期间,蔡琴每天只吃6只素饺及1盘蔬菜,工作人员忍不住赞她瘦得好漂亮。

  蔡琴亲自设计演唱会3套舞台服装,其中一套是化身荷李活巨星玛丽莲梦露,性感又优雅;当她试装时,工作人员一致否定,指她的晚装令人惊艷,但胸口、背与肩部也要减1寸,这样才是玛丽莲梦露。

关键词:蔡琴   《海上良宵》演唱会   化身梦露      
  评论 文章“蔡琴将化身梦露亮相香港 举办《海上良宵》演唱会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王菲巡唱第三场心情愉悦 门票大卖(图)
 王菲巡演第二场表现出色 李亚鹏窦唯皆捧场
 王菲复出个唱今晚上演 舞台玩玄妙赵薇将助阵
 王菲2010演唱会歌曲名单 经典歌曲按四季
 古乐先驱霍格伍德执棒广交
 赵欣瑜回归歌手身份欲自办个唱
 李宇春唱片海外发行选择滚石 本周将办发布会
 宋祖英鸟巢开唱感动落泪 揭秘成名之路(图片
 宋祖英、周杰伦、多明戈、郎朗将献艺鸟巢(图
 陈奕迅坦言和王菲不熟 演唱会不以嘉宾做卖点
 鸟巢夏季音乐会进入倒计时 以“凤还巢”开场
 鸟巢音乐会启动 陈道明评宋祖英笨英伦或共舞

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心