首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
看舒淇李冰冰等大牌女星如何选老公(组图)
2010-11-02 13:41     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:娱乐圈有很多女星上了年纪却依然是单身。俗话说“男大当婚,女大当嫁”,美女明星们的择偶标准是什么呢?

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

范冰冰

  直率的范冰冰向媒体透露了自己关于爱情和绯闻的看法,还在被问到选择男朋友的标准,出人意料地表示,希望自己的爱人能像机器猫,善良、幽默,会变戏法,“可以逗我开心,让我觉得幸福”。

hspace=0

秦海璐

       秦海璐在接受一家杂志的专访时,直言不讳地谈到她的生活方式和选老公标准。秦海璐说自己喜欢奢华和有钱的男人,“我从来不会简简单单买一些很便宜的东西。我觉得奢华就是一种观念。”“我也想找比我强的男人,有朋友说我比较适合在香港找一个儒商。但我下次找男朋友一定要找一个真正有钱的人,我不会要一个只有名而没有实质的男人,大家在一起也不要有虚伪的东西。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:女星   择偶标准         
  评论 文章“看舒淇李冰冰等大牌女星如何选老公(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点“房事”能力疑似奇差无比的十大巨星
 揭秘娱乐圈网络恶意营销 绯闻八卦纯属编造
 杨钰莹董文华 被曝当过黑帮老大情妇的女明星
 沙溢开机发布会默认已与胡可领证结婚 明年将
 87版《红楼梦》失之交臂的两美女乐韵张玉屏
 安以轩结婚谣传粉碎只为炒作《结婚狂想曲》
 安以轩与李承铉要结婚?安以轩神秘老公被曝光
 《义海豪情》众主角成名前激情床戏曝光(图)
 罗志祥澄清与杨丞琳拍拖传闻 称两人只是“好
 安以轩微博自曝婚讯 男主角疑为李承铉
 经纪人爆料众明星不为人知的另一面(组图)
 美女明星激情戏床上功夫连连看(多图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心