首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 商业> 商业  
张学友“订金门”事件波澜再起 沈诗仪哭诉澄清
2010-11-02 15:19     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2010年11月01日,原天星文化娱乐有限公司总经理沈诗仪,联同浙江演出商祝伟民及祝的律师俞虹一起在港举行新闻发布会。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】2010年11月01日,原天星文化娱乐有限公司总经理沈诗仪(又名沈晓力、沈小力)打破长达半年的沉默,联同浙江演出商祝伟民及祝的律师俞虹一起在港举行《谎言与事实——张学友订金门真相大揭密》新闻发布会,回应早前张学友经理人陈淑芬“沈诗仪未得到任何授权,私自越权收取“合作诚意金”并汇入自己的私人账户”的指责。

  祝伟民会上先发言,他表示曾就事件去信向学友道出来龙去脉,但学友没有回复。对于陈太指他迟迟不肯收回三百万订金退款,是希望以此作筹码,祝伟民指三百万不是小数目,这笔钱迟迟未收回对其公司营运实有一定压力,只有傻瓜才不去收钱,而且其公司每年举行很多商演,不一定要靠学友吃饭,实在没必要以此作筹码。

  沈诗仪向传媒展示多份原始单据及合约,以证明她是北京天星的高层。她表示,收取订金一事乃陈太夫妇指挥部署的,并非她私自收取,她以“替罪羔羊”来形容自己。之后她读出致学友的公开信,她希望学友拿出勇气,勇敢地站出来给各界一个交代,说时她一度泣不成声。发布会完毕后,沈诗仪没有接受传媒访问便匆匆离场,记者上前问她既有这么多证据,可会控告陈太?她坦言会采取法律行动。问祝伟民如何再追讨这三百万?他表示会采取法律行动,目前北京第二中级人民法院已受理此案件。

  订金门事件回顾

  10月11日浙江演出商祝伟民在“张学友1/2世纪演唱会”新闻发布会前两个小时举办了记者会,曝光“定金门事件”。当天祝伟民称,原本商定的张学友演唱会项目并未成行,但“天星公司”却不退还他交纳的300万“合作诚意金”,他要“打破沉默,维权起诉”并宣布已将天星公司告上法庭。而据天星方面称,这些演出诚意金并非由香港天星公司收取,只是北京天星视觉的沈晓力利用此前曾经运作过张学友演出项目的“脸熟”优势,同时利用“天星视觉”这样看似同为“天星”门户的称谓来混淆视听收取。

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:张学友   订金门         
  评论 文章“张学友“订金门”事件波澜再起 沈诗仪哭诉澄清”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张学友个唱定金事件闹僵 经纪公司陷名誉权纠
 明星名人代言虚广告可被追究刑责
 网吧等放电影将向影著协缴版权费
 三大卫视广告招标被曝光 大本营单期冠名价近
 第四季度上映电影 今年票房将不止一百个亿
 香港苏富比2.5亿港元高价拍卖乾隆瓶
 周杰伦投资的古董店及餐厅亏损数十万
 因经营不善 林志颖投资餐厅亏损近千万
 倪萍被指拖欠“代言介绍费”11万
 李冰冰2800万元购北京东三环豪宅
 演员全体片酬疯涨 最后苦了谁?
 张学友成都演唱会需实名购票 门票9月15日

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心