首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
邱心志第二次当爸爸 博客晒宝宝照片昵称“小芭蕉”
2010-11-03 08:32     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:台湾演员邱心志近日又有了第二个宝宝,宝宝诞生后邱心志迫不及待的在自己的日志上分享了孩子出生时自己的心情,

hspace=0

邱心志第二个宝宝诞生的幸福瞬间

hspace=0

邱心志和大儿子

  【世界娱乐报道-讯】台湾演员邱心志近年来把所以工作的重心都已经转移到内地,已经在上海置业的他坦言只有在内地才有自己的未来。近日,已经有了一个孩子的邱心志又有了第二个宝宝,宝宝诞生后邱心志迫不及待的在自己的日志上分享了孩子出生时自己的心情,昵称其为“小芭蕉”(大儿子小名小香蕉),并上传了宝宝新生的照片,和粉丝一同分享快乐。

  邱心志博客内容

  十月十四号早上,忙碌的上海人还是迎着初秋的阳光一如往昔的奔向工作岗位,每个人各怀目的,为了生活为了理想,为了家人...我换上了手术服手上拿着相机和摄影机,静静的听着邱嫂故作轻松的和麻醉师和医生说笑,我摸着邱嫂的手发现它紧张的在发抖,脸部肌肉就像在冷冻库里冻了十分钟似的僵硬,七点十五医生划下第一刀,忙碌的医生让我不安,因为一条条沾血的纱布在我眼前晃动还有邱嫂的表情都让我不安,还有医生之间小声不清晰的交谈声都让我不安,多年前我开过脂肪瘤,手术房总让人心神不宁,可恨的是半身麻醉可以让你感觉到,听到那本不该感觉到的一切,此时我手上的摄影机还在开机状态,记录是为了佐证回忆的正确与否

  数十分钟医生大声的说:出来了,一个湿漉漉白白的小东西伴随在母亲疼痛的拉扯感下无辜的来到这个世界,我赶快到床尾处记录小芭蕉清洁的过程,回头一望,看到的却是伟大母亲肚上那条深深的伤口,心疼邱嫂又为新生儿开心的复杂心情真是笔墨难以形容,这次和小香蕉出生时的感觉又不一样,我没哭这次,但泪却流在心裡, 后天我将离开他们回去横店继续拍新还珠格格,虽然不能陪伴她们有着些许遗憾,但我知道我会笑着踏上归途。

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:邱心志第二次当爸爸      小芭蕉      
  评论 文章“邱心志第二次当爸爸 博客晒宝宝照片昵称“小芭蕉””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈冠希上海登台强势复出 众明星力挺
 王心凌为慈善挑战尺度 义卖半裸上身海报
 周董跨界当主持 “J女郎”齐齐上阵帮忙
 刘涛微博晒儿女近照 其乐融融尽显甜蜜
 梁静茹跳槽环球 成为张学友师妹
 赵本山范伟重聚回应矛盾纠纷
 张曼玉建筑师男友奥雷被爆与同事玩暧昧
 萧亚轩被疑整容过度 脸型变长
 飞轮海宣传新专辑秀肌肉 变身性感熟男(图)
 何润东为中国队输球“自残” 上传“巨乳”照
 李冰冰会用工作室方式与华谊合作 默认跳槽传
 49岁刘德华激光手术治老花 年纪大了(图片

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心