首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《让子弹飞》曝女版花絮 上演刘嘉玲葛优激情戏
2010-11-03 09:02     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:12月16日,由姜文执导的贺岁电影《让子弹飞》将正式公映。昨日发布第四款制作特辑之“鹅城四美”。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】12月16日,由姜文执导的贺岁电影《让子弹飞》将正式公映。延续 “精彩花絮,一周一个”惯例,昨日发布第四款制作特辑之“鹅城四美”。

  在公布的最新花絮里,刘嘉玲穿桃红小褂斜卧床榻,导演姜文身着戏服亲身示范。为了让刘嘉玲培养情绪,导演还下令所有工作人员在屋外等候。片方工作人员透露,刘嘉玲为了找到状态,喝了半瓶红酒热身;由于拍摄时被要求清场,“导演姜文如何给她讲戏不得而知,只能听到刘嘉玲在屋内一直笑得很大声。看来这场戏不但香艳,也喜感十足。”骗子葛优在“子弹”中将担当情圣,不仅骗财还要骗色,除了和夫人嘉玲出演亡命鸳鸯,和原配苗圃余情未了,新曝光的花絮里,强吻白冰也分外挑逗,而身穿肚兜的白冰被吻后又羞又喜,整个场景喜感十足。

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:《让子弹飞》   女版花絮   激情戏      
  评论 文章“《让子弹飞》曝女版花絮 上演刘嘉玲葛优激情戏”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《大笑江湖》曝新照 林熙蕾古灵精怪侠女范(
 《龙门飞甲》首款造型曝光 周迅翩翩公子惹人
 《一代宗师》国际版海报首次曝光 伟仔变身武
 《非诚勿扰2》首款海报曝光 谁蒙住了葛大爷
 东京电影节落幕 中国影片成赢家王千源范冰冰
 《让子弹飞》陈坤造型曝光 成史上最多变土匪
 东京电影节组委会就退出风波致歉中国代表团
 徐若瑄《茱丽叶》首映缺席风波 泪洒东京电影
 《爱出色》上映推迟 激情戏审查不过关需再剪
 《惊声尖叫4》角色海报曝光 美女鬼脸蒙面玩
 《隐婚男女》北京开机 刘若英:隐婚有理
 《观音山》国际版海报出炉 范冰冰陈柏霖中大

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心