首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
宝刀未老 何炅出演《我的野蛮女友2》
2010-11-03 10:39     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:继《嘻游记》后,主持人何炅再度出演了一部喜剧电影——《我的野蛮女友2》,在片中和台湾“小林志玲”冯媛甄饰演一对情侣。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】《我的野蛮女友2》昨日在京首映,何炅忍不住“抱怨”,原本以为只是爱情喜剧片,没想到还有功夫桥段,自己在片中一直被“暴打”。《我的野蛮女友2》将于本月5日同观众见面。

  《野蛮女友2》是一部向韩国经典爱情喜剧《我的野蛮女友》致敬的影片。导演马伟豪邀集了何炅、熊黛林、冯媛甄、立威廉等两岸三地的偶像明星共同出演,讲述两对情侣轻松喜剧的爱情经历。何炅在片中饰演一个有点娘娘腔的设计师。为了让自己变得有男子气概,何炅报名参加跆拳道学习,结果却遭遇了野蛮女友冯媛甄。昨天首映式上,何炅笑言,本以为是个纯粹的爱情片,没想到还有功夫桥段,自己在片中被冯媛甄打得很惨:“她打人甚至还要吊威亚,你们可以想象有多野蛮了吧?”素有台湾“小林志玲”之称的冯媛甄并没有把何炅的抱怨放在心上,只表现出对“大小恋”的极大兴趣,称自己一到北京,最想做的事情就是去俏江南吃饭,沾沾喜气。

  ,《我的野蛮女友2》在京举行盛大首映礼。影片主角立威廉、何炅、冯媛甄等到场,大谈各自的“野蛮行径”。熊黛林因故无法到场,但也通过大屏幕畅谈了她对于自己角色的理解和拍摄过程中的种种趣事,令人对影片更加充满期待。 在发布会现场,主角立威廉、何炅和冯媛甄都对“野蛮”有了全新体验。立威廉显然很享受“被折磨”的快感,连连表示,如果真遇到像片中熊黛林那样的“野蛮女友”,会很珍惜。“她其实很专情,很没安全感,是因为前男友的背叛才导致她变成一个女魔头。只有我能理解她,因为我也遇到了前女友的不忠。”可以说,在片中,立威廉和熊黛林是一对命运相同的可怜人,只是两人采取了截然不同的方式来应对。 影片中,最具颠覆的是何炅,这次绝对令人“惊艳”——摇身变成一个女性内衣设计师,极尽搞笑之能事。何老师也坦言,“这个角色真的让我很纠结,突破了我个人的N道底线。当然,这个角色也让大家看到了在《快乐大本营》里绝对看不到的何炅,我在台上不能想象的事情,我在这部电影里都做了,所以你们一定要看《我的野蛮女友2》。”除了演胸围设计师令人意想不到外,何炅还在片中成了“相亲专业户”,他自嘲像个“坐台”的,“眼前不同的女孩子走马灯似的换,这种感觉实在太特别了!”

  《我的野蛮女友2》剧组赴韩国取景拍摄,画面质感清新唯美,每一个镜头都如几米漫画般赏心悦目。熊黛林在片中共有十多套造型,每一套都极具看点。或干净利落,或成熟性感,或韩式风情,或邻家女孩,无论款式还是色彩搭配,都是潮流女性的参考榜样。立威廉在片中的造型也很养眼,英俊帅气又不失亲和力,堪称时尚男性的着装典范。冯媛甄则演一个敢爱敢恨的柔道教师,看似粗暴的行为下,是一颗很小女人的心。她对自己在片中的爱人何炅赞不绝口,可见两人戏里的“情缘”也延续到了戏外。

  《我的野蛮女友2》融喜剧与爱情于一体,熊黛林在片中忽而硬朗蛮狠,忽而娇俏妩媚,着实挑战演技。而四国混血帅哥立威廉则成为熊黛林的“发泄对象”,不断被“折磨”,却是痛并快乐着。更具看点的是,国内知名主持人何炅首次突破尺度,饰演一个胸围设计师,在片中“受尽屈辱”,闹出各种笑话。

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:何炅   我的野蛮女友2         
  评论 文章“宝刀未老 何炅出演《我的野蛮女友2》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新《还珠格格》最新剧照曝光 尔康紫薇浪漫激
 将翻拍进行到底 中国版《浪漫满屋》欲拍
 电视剧《追捕》剧照曝光 海清吴秀波激情搭档
 张一白:自己盗版自己 再拍电视版《将爱》
 《画皮》百万华服剧照曝光 陈怡蓉薛凯琪各有
 电视剧新《水浒》明年上映 张涵予演技佳
 《巾帼2》强势上映 邓萃雯演技备受期待
 吴奇隆将拍电视剧“小月月” 杨洋当主角
 《我的父亲是“板凳”》王宝强秀真功夫
 海清出演年代戏 《黎明之前》开播
 《金婚风雨情》热播 秦海璐被赞演技有重大突
 吴奇隆投拍《完美丈夫》 戴娇倩出演女一号

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心