首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 电影快报  
《武侠》汤唯剧照曝光 漂黑成为“山野村妇”
2010-11-03 10:43     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:成功扮演过“色诱”角色的汤唯这一回洗尽铅华呈素姿,在《武侠》中出人意料地扮演一位有两个孩子“山野村妇”。

[1] [2] [3] 下一页

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】解禁复出的汤唯势头强劲,继在《建党伟业》中客串出演毛主席初恋情人后,又加盟武侠大片《武侠》,与甄子丹金城武对阵。日前深入片场的记者发现,成功扮演过“色诱”角色的汤唯这一回洗尽铅华呈素姿,出人意料地扮演一位有两个孩子“山野村妇”,不过虽然自我“漂黑”,但据说汤唯的魅力不减,戏里戏外与甄子丹颇为投缘,看来她不仅能够征服梁朝伟这样的“文艺男”,也能让甄子丹这样的“硬汉”心折。

  聚集了甄子丹、金城武、汤唯等大牌明星的陈可辛新作《武侠》于8月23日在云南腾冲开机。汤唯在戏中和甄子丹饰演一对在小村庄生活的平凡夫妇,村中发生命案,饰演捕快的金城武则前来查案。

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

[1] [2] [3] 下一页

关键词:《武侠》   汤唯   村妇      
  评论 文章“《武侠》汤唯剧照曝光 漂黑成为“山野村妇””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《让子弹飞》曝女版花絮 上演刘嘉玲葛优激情
 《大笑江湖》曝新照 林熙蕾古灵精怪侠女范(
 《龙门飞甲》首款造型曝光 周迅翩翩公子惹人
 《一代宗师》国际版海报首次曝光 伟仔变身武
 《非诚勿扰2》首款海报曝光 谁蒙住了葛大爷
 东京电影节落幕 中国影片成赢家王千源范冰冰
 《让子弹飞》陈坤造型曝光 成史上最多变土匪
 东京电影节组委会就退出风波致歉中国代表团
 徐若瑄《茱丽叶》首映缺席风波 泪洒东京电影
 《爱出色》上映推迟 激情戏审查不过关需再剪
 《惊声尖叫4》角色海报曝光 美女鬼脸蒙面玩
 《隐婚男女》北京开机 刘若英:隐婚有理

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心