首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 星探> 我想当明星  
亚运会点火圣女康辰晨家居照片曝光(图)
2010-11-04 09:13     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:2010年11月2日晚,“牛气冲天,声振亚运――红牛亚运10天倒计时主题歌会”在长隆水上乐园隆重上演。亚运“采火圣女”康辰晨一袭白纱亮相,惊艳全场。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】都说出名要趁早,年底就将满22岁的康辰晨几乎是一夜成名。

  10月9日,在广州亚运会火种采集仪式结束后几个小时内,康辰晨这一词条迅速跻身为国内各大搜索引擎排行榜的第一位。事实上,康辰晨并没有意识到圣火点燃的那一刻后,会面对怎样的变化。她心里惦记的,依旧是回昆明后参加教师资格证考试。坐在回昆的飞机上,她随手翻看着报纸,猛然发现各报头版都是她的照片,像受惊的小鸟一般,康辰晨第一反应是把报纸藏起来。

  真正意识到站在了聚光灯下,是康辰晨再次走进熟悉的校园,“圣女圣女”,许多陌生的面孔像追星一样跟在身后喊着,以前根本不认识的老师也主动和她打招呼了,每天做得最多的事情就是接各种电话,接受多到数不清的采访。

  从学生到“圣女”,对于这一身份的改变,康辰晨用着与年龄不相符的成熟面对着,“每天我都要提醒自己,理性面对这突如其来的名利”,对于记者“你想做一位大学老师还是明星”的假设性提问,康辰晨短短思考了几秒后,肯定地说:“我不是名人,我只是普通的80后女孩!”

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:亚运   圣女   康辰晨   照片   
  评论 文章“亚运会点火圣女康辰晨家居照片曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 清华流川枫刘子秋资料及照片
 宋汶霏归降海岩却遭长期雪藏
 "绝对唱响"成都电话海选
 成龙挂帅中国演艺经纪博纳英龙
 李宇春MV女主角火热征集中
 《艺术人生》紧急寻找热心观众

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心