首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 广电影视  
央视十佳主持人名单出炉 白岩松张宏民获全票
2010-11-08 09:25     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:新一届央视优秀播音员主持人(即“十佳主持人”)评选于11月5日落下帷幕,共有20名播音员、主持人获此殊荣。昨天,2009年度“十佳主持人”名单出炉,白岩松、董卿、朱军等知名主持人再次当选,柴静、李佳明和赵普等新面孔首次出现在榜单上。来自新闻中心的白岩松和张宏民以全票当选。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】新一届央视优秀播音员主持人(即“十佳主持人”)评选于11月5日落下帷幕,共有20名播音员、主持人获此殊荣。昨天,2009年度“十佳主持人”名单出炉,白岩松、董卿、朱军等知名主持人再次当选,柴静、李佳明和赵普等新面孔首次出现在榜单上。来自新闻中心的白岩松和张宏民以全票当选。名列年度央视十佳主持人前两甲。其中,在已经举办的8届央视年度十佳主持人、播音员评比中,白岩松和朱军均六次当选,当选次数最多;李瑞英、董卿则分别5次当选紧随其后。此次有七张面孔首次当选“优秀主持人播音员”,其中柴静、李佳明、赵普都早已为大众所熟悉。

  “十佳”名单揭晓 白岩松张宏民全票通过

  11月5日,一年一度的央视十佳主持人”最终名单已经出炉,网易娱乐从知情人士处获悉,此次选举各频道共推出36名入选主持人,经中央台编委会、台领导和各频道评选后,共推出20名最终人选,并在上周五的会议上以投票的形式评出排名,最终白岩松和张宏民全票通过分列“十佳主持人”前两名。

  白岩松、朱军、撒贝宁第六次当选 七张“十佳”新面孔

  在已经举办的8届央视年度十佳主持人、播音员评比中,白岩松和朱军均六次当选,当选次数最多;李瑞英、董卿则分别5次当选紧随其后。

  当选此次十佳主持人、播音员的名单中,有七张“十佳”新面孔,他们分别是:陈伟鸿、孙小梅、柴静、赵普、童可欣、宋佳宁和李佳明。其中童可欣是CCTV-5的主持人,曾在今年南非世界杯期间与张斌搭档主持过《我爱世界杯》,也是继沈冰之后,央视再次推出的世界杯女主持人。

关键词:央视   十佳主持人         
  评论 文章“央视十佳主持人名单出炉 白岩松张宏民获全票”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 广电总局谈名著重拍:反对调侃歪曲经典 反对
 广电总局:中国市场现不宜推进电影分级制
 广电总局:减少电影植入广告要靠打击盗版
 广电总局发言人:凤姐等低俗文化应该坚决叫停
 广电总局2127万重奖国产动画 三国演义获
 广电总局整治相亲节目 严禁炒作拜金
 广电总局:特殊题材影片须征求主管部门 一备
 广电总局:3D电视今年铁定试播 技术基础已
 广电禁用NBA等外语和缩略词引发争议 央视
 广电总局限播令五一实行 晚间限播三集电视剧
 广电总局5月推“限播令” 黄金时段只能播两
 广电总局鼓励电影投资多样化 推广冯小刚模式

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心