首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
何炅突破尺度穿女性内衣 为《我的野蛮女友2》献身(图)
2010-11-08 10:53     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:我的野蛮女友2》“雷”倒无数影迷。何炅出演女性内衣设计师,让不少何老师的粉丝表示不能接受。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】《我的野蛮女友2》11月5日上映,“雷”倒无数影迷。何炅出演女性内衣设计师,让不少何老师的粉丝表示不能接受。但院线方面表示,该片的夸张、搞笑,让票房蹿升,成为黑马。

  在《我的野蛮女友2》中熊黛林的表妹冯媛甄在柔道课上也认识了内衣设计师何炅,互补的个性让他们迅速坠入爱河。在游乐场时,他们恰好遇到了正在为破坏婚礼而进行演习的熊黛林和立威廉,两对情侣相遇,由此引发出了一连串的爆笑故事。

  由于剧情设计,何炅必须穿着女性内衣,不同款式女性内衣搭配何炅瘦小的身材,视觉冲击力让一些何老师的粉丝表示受不了。何炅表示:“这个角色真的让我很纠结,突破了我个人的底线,当然这个角色也让大家看到了在《快乐大本营》里绝对看不到的何炅,我在台上不能想象的事情,我在这部电影里都做了”。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:何炅   我的野蛮女友2         
  评论 文章“何炅突破尺度穿女性内衣 为《我的野蛮女友2》献身(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 东京电影节范冰冰凭《观音山》封后(图)
 吴奇隆投资《完美丈夫》或将破产 拖欠工资遭
 张柏芝挂帅穆桂英 《杨门女将》片酬1500
 洗头妹霍思燕《迷城》激情戏曝光(图)
 《让子弹飞》葛优刘嘉玲激情戏曝光
 电影传奇人物黄宗江逝世
 林志玲娇美娃娃音 为花博会献唱
 张艺谋《金陵十三钗》欲选好莱坞男星做主角
 《非诚勿扰2》派对舒淇大醉丑态尽出
 郭涛拍《唐吉可德》两次全身赤裸 吓跑配戏羊
 周星驰力邀张柏芝和Lucas加盟《喜剧之王
 王姬佩戴过亿珠宝 华美亮相《西厢记》

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心