首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
《绯闻女孩》定妆照曝光 武艺陈骁缺席甜心四少
2010-11-09 11:56     来源:网易娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日,由华影盛视打造的青春偶像剧《绯闻女孩》剧组曝出最终版定妆造型。据悉,这组男演员的定妆照片名为“甜心四少”。

hspace=0

新版“甜心四少”定妆照,左起:张赫、柴格、陈翔、姜潮

hspace=0

 新版“甜心四少”定妆照,左起:张赫、柴格、陈翔、姜潮

  【世界娱乐报道-讯】

  近日,由华影盛视打造的青春偶像剧《绯闻女孩》剧组曝出最终版定妆造型。据悉,这组男演员的定妆照片名为“甜心四少”。最新曝光的四位成员分别是:2010快男陈翔、姜潮、张赫和在广告界小有名气的新人柴格。最初版“绯闻四少”中的快男武艺和陈骁却不在新版定妆照中,疑是已经遭到剧组替换。

  早先“绯闻四少”定妆照曝光时“山寨”、“雷人”的评价不断。剧组为此请到《流星花园2》、《阳光天使》等偶像剧的造型师钟凤兰,还有汪东城、杨丞琳御用化妆师许淑华为四位主演重新打造造型。从曝光的定妆照看,主演们的服装都采用了“英伦风格”,与第一版曝光的剧照相比有了很大的改进。而四位主演的不同个性,造型师还为他们打造了不同发型。四位主演的头衔也从原来的“绯闻四少”更名为“甜心四少”,寓意做一辈子永远守护女孩甜心。

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:《绯闻女孩》   定妆照         
  评论 文章“《绯闻女孩》定妆照曝光 武艺陈骁缺席甜心四少”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 孙俪《后宫甄嬛传》剧照曝光 眼神清澈笑靥如
 李幼斌萨日娜三度携手演夫妻 片场默契十足(
 电视剧《画皮》战争戏剧照曝光 场面恢宏大气
 宝刀未老 何炅出演《我的野蛮女友2》
 新《还珠格格》最新剧照曝光 尔康紫薇浪漫激
 将翻拍进行到底 中国版《浪漫满屋》欲拍
 电视剧《追捕》剧照曝光 海清吴秀波激情搭档
 张一白:自己盗版自己 再拍电视版《将爱》
 《画皮》百万华服剧照曝光 陈怡蓉薛凯琪各有
 电视剧新《水浒》明年上映 张涵予演技佳
 《巾帼2》强势上映 邓萃雯演技备受期待
 吴奇隆将拍电视剧“小月月” 杨洋当主角

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心