首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺评论  
湖南卫视8090之触不到的恋人 谁是谁的影子(图)
2010-11-09 14:07     来源:湖南卫视
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 如果你突然发现你的亲密爱人是你完全陌生的一个人……

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】小晨和女友小薇是羡煞旁人的一对,两人相恋于大二,之后一起努力考上硕士,小薇贤惠温柔,打理男友生活起居,无论小晨多频繁打篮球,小薇都一直坐在看台陪练。然而这一切美好都因为小薇QQ的一个签名而破碎,“见面倒计时10天”,但是以前知无不谈的女友这次并没有任何提及,不安的小晨决定求婚,换来的结果竟是小薇决绝分手。在节目现场,小薇声称这四年来,小晨不是她的爱人,“只是别人的影子”,小薇甚至按照那个“影子”爱打球、白衬衣的模子将小晨塑造成完美男友。这个“影子”就是小薇高三一见倾心的同学小超,小薇曾经和小超在学校的后操场共同许下承诺,一起考大学,读研究生,再读博士。然而升入大学后,小超并没有主动联系小薇,直到前不久两人通过网络联系上,决定见面。五年的暗恋情结,四年的影子恋情,小薇的情感天枰在一步步压塌幻想结婚的小晨。

  这一次,小超信守承诺来到了现场,站在屏风后,即将和小薇见面。然而,与小薇念念不忘当年的承诺相比,小超是否还记得过往。这个假设让8899观察员产生了极大的分歧。以肥妈为代表的认为有些东西碰不得,五年的时间和空间,是人为改变不了的,有些东西得不到是最好,这样也可以避免对小晨的伤害;以王瑞为代表的认为小薇需要这次穿越,这次见面,因为这个童话梦境是她一手织造的,她编织的小晨,她编织的那个触不到的小超,所以小薇必须亲手去打开这个“潘多拉魔盒”,这样她才会从梦境中醒过来,结束这一切。两方的观点的碰撞,小晨的沉默,小薇将如何进退?

  一念之差的见面,小超在观察员的争论中发话了。时隔五年,小超的内心独白让小薇泣不成声。站在屏风后的影子、矛盾的小薇,他们中间还隔着一个小晨。一个是一直活在小超影子里的小薇,一个是四年来被当做替代品的小晨,一个是五年来都触及不到的小超,这场断层的感情中,谁才是谁的阳光,温暖他们一直呆在阴暗中的自己。承诺,谁的才能相信?又是谁的承诺,让现场哭成泪海,一向理性的舒畅也哭得不能自己。

  五年的暗恋情结能否在真爱的召唤下得到释怀,四年的影子恋情又能否在这个初冬走向光明,带着属于你我曾经的那段遗憾,一起驻守11月8日晚8点25分《8090》之《触不到的恋人》,让纯爱温暖你我的寒冬。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:8090触不到的恋人            
  评论 文章“湖南卫视8090之触不到的恋人 谁是谁的影子(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 国家话剧院建经纪部门 明星签约为保障怕丢
 白岩松谈上海塌陷楼批房地产商(图片)
 李银河就这样给赵本山平反昭雪?
 综艺节目的七大庸俗
 盘点结怨于横刀夺爱的十对明星(图)
 关心妍摆乌龙误领奖 奖项得而复失尴尬嚎哭(
 张惠妹主持处女秀赢小S 再抢百万广告代言
 中国演艺名人形象满意度:王宝强摘得新人王
 南方盛典颁奖名单遭泄密 是否属实周五揭晓(
 牛萌萌《舞林大会》意外落败 全赖韩庚?
 揭秘台湾综艺节目为何热衷侮辱内地人?(图)
 揭秘山寨版陈慧琳能在选美中走多远?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心