首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
关于苏有朋赵薇 你知道或不知道的100件事(图)
2010-11-09 14:22     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:一直很喜欢苏有朋,超喜欢老房有喜的苏有朋。 关于苏有朋赵薇,你不可以忘记的100件事。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】

hspace=0

  关于还珠……

  1、薇原是入选紫薇一角,后来阴错阳差才有了和朋这一场天意般的邂逅。

  2、薇曾说当年自己也是小虎队的FANS,欣赏有朋,最喜欢他创作的《等到那一天》。有朋常把自己从台湾带来的流行资讯与薇分享,二人常相约吃饭唱歌,薇常向有朋虚心求教演唱技巧。有朋则大赞薇的歌艺:“不输王菲、张惠妹”。

  3、拍摄间隙,薇曾公然坐在有朋腿上撒娇发嗲。

  4、著名的“墨绿色的汤”事件。

  5、著名的“三条牛仔裤”事件。

  6、薇说二人是“颇有深度的夫妻”(都是近视),并自曝常在片场为争夺面包、饼干、话梅等小吃而吵架:“有时话不投机,说着说着就打起来了,那可是真打。”

  7、有朋曾在一次彻夜拍摄后拉着薇去食堂一口气吃下三碗皮蛋瘦肉粥和两个油炸馒头,从此得名“大胃王”。

  8、薇的荧幕初吻献给了有朋,有朋后来曾表示草原追逐一场是当时最难忘的拍戏经验,因为两人当时并不熟。

  9、拍摄期间最具“嫌疑”的行为:一场吻戏在导演已经OK的情况下居然主动要求NG重来一次。(注:此事原传是有朋所为,但有朋后来曾辟谣说如果有这事一定是薇干的。 )

  10、有朋一时粗心忘记一场吻戏通告,吃了韭菜馅饺子,薇贴心地递了块口香糖给他。

  11、有朋常在回酒店的途中睡着,很多次都是被薇拉着下车,突破影迷冲出重围,安全返回住处。

  12、薇曾带有朋去拜访自己的大学班主任崔新芹老师。

  13、有朋当时的档案里“演戏上影响你最深的人”和“演艺圈好友”中都赫然填着薇的名字,而二人档案中的确有颇多共同之处,如“最喜爱的作家”都是张爱玲、“衣着风格”都爱休闲、“最喜欢的季节”都是秋季等。

  14、有朋常向薇就演戏方面展开学习,但薇常不给面子地当着许多人点出有朋的毛病和不足在哪里,有朋则每次下戏都黑着脸教训她一顿。

  15、有朋曾抱怨薇的电脑比他的好很多,可是通常只看完影迷留言就扔在一边了。

  16、一次拍摄二人吵架的戏份时,由于过度疲劳,薇激动地念完一大段台词后,却见有朋不接词,愣在那里并指着她鼻子说:“你流鼻血了!”

  17、二人熟腻到薇连每个月的生理痛都会告诉有朋。

  18、朋薇常在另一对上演深情戏码时在一旁演搞笑版害另外一对吃NG。

  19、关于当年的“三角绯闻”,林说薇才是有朋心中永远的痛。赴台宣传时也曾取笑有朋“你的原配来了”。

  20、赴台宣传期间上“阿鸿请客”节目,薇DIY台湾小吃后第一时间娇嗲地喊着“永琪”送进了有朋的嘴里,有朋一脸无辜又无奈的笑容,但还是很给面子地吃了下去。

  21、赴台宣传期间有朋被问到生日薇有没有送他礼物,有朋说没有,薇则坏笑着问:“那你脖子上带的是什么?”薇更说拍戏时有朋房间里一半以上的东西都是她送的,一旁的林也作证说二人买东西常是一式两份。

  22、赴台宣传期间二人接受默契度考验全部通过,在全场惊叹中被主持人戏谑一番。

  23、赴台宣传期间有朋常被保安忽略,薇曾私下悄悄问他会不会在意,这份体贴让有朋十分窝心和感动。

  24、还珠香港宣传,有朋对媒体承认对赵薇动心。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:苏有朋   赵薇         
  评论 文章“关于苏有朋赵薇 你知道或不知道的100件事(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 阮经天28岁生日开派对 女友许玮宁深情献吻
 “铁梨花”陈数被曝整容 整容前后照片曝光(
 双面娇娃袁思怡获第50届国际小姐季军(图)
 阿朵“嫁入”光线 忆及与高晓松旧情泪流雨下
 曝人气快男陈翔密会赵卓娜 两人举止亲密(
 章子怡低调现身为友姚晨《爱出色》捧场(图)
 女明星激情戏拍摄尴尬背后的难言之隐(组图)
 “艳照门”风波再起 疑似何洁不雅照网上疯传
 揭秘京城四少之神秘富豪王珂(最真实最全)
 黄贯中成都酒吧登台 其弟遇袭左手中伤
 娱乐圈最火帅哥组合京城四少 与女明星剪不断
 民间山寨范冰冰模特刘朵朵照片 太像了(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心