首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
《非诚勿扰2》葛优舒淇长城夕阳下浪漫求婚(图)
2010-11-10 09:10     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:华谊兄弟发布了秦奋向梁笑笑求婚的剧照。长城上夕阳下,葛优单膝跪地手举钻戒,舒淇笑脸相迎,在《非诚勿扰2》中上演了一场最浪漫的求婚。

[1] [2] 下一页

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】由华谊兄弟出品,冯小刚导演,王朔、冯小刚联合编剧的《非诚勿扰2》将于12月22日上映。冯氏贺岁电影时隔两年卷土重来,幽默情调不变,浪漫情怀升温。近日,华谊兄弟发布了秦奋向梁笑笑求婚的剧照。长城上夕阳下,葛优单膝跪地手举钻戒,舒淇笑脸相迎,在《非诚勿扰2》中上演了一场最浪漫的求婚。据悉,为了完成这场求婚戏,全剧组连续拍摄两天才达到冯小刚导演的要求。

hspace=0

  长城+夕阳=最浪漫求婚

[1] [2] 下一页

关键词:非诚勿扰2   葛优   舒淇      
  评论 文章“《非诚勿扰2》葛优舒淇长城夕阳下浪漫求婚(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 何炅突破尺度穿女性内衣 为《我的野蛮女友2
 东京电影节范冰冰凭《观音山》封后(图)
 吴奇隆投资《完美丈夫》或将破产 拖欠工资遭
 张柏芝挂帅穆桂英 《杨门女将》片酬1500
 洗头妹霍思燕《迷城》激情戏曝光(图)
 《让子弹飞》葛优刘嘉玲激情戏曝光
 电影传奇人物黄宗江逝世
 林志玲娇美娃娃音 为花博会献唱
 张艺谋《金陵十三钗》欲选好莱坞男星做主角
 《非诚勿扰2》派对舒淇大醉丑态尽出
 郭涛拍《唐吉可德》两次全身赤裸 吓跑配戏羊
 周星驰力邀张柏芝和Lucas加盟《喜剧之王

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心