首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
Hebe2千万购台北信义豪宅晒家居靓照(多图)
2010-11-10 13:48     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:Hebe日前砸上亿新台币(约合人民币2100万)买下台北信义区约330平米的豪宅“台北高峰会”,计划接父母同住。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】Hebe日前砸上亿新台币(约合人民币2100万)买下台北信义区约330平米的豪宅“台北高峰会”,计划接父母同住。她对新居曝光愣了几秒,但大方承认:“趁现在可以就拼一拼,喜欢、享受就去买。”田馥甄 (Hebe)在2007年以3000万新台币(约合人民币630万)买下松江路含车位共210平米的现在住所,但她说:“我的衣物间已经快炸出来。”显然已不敷使用。

  S.H.E 6年 吸金15.74亿(约合人民币3.3亿)

  ◎近年吸金:

  2004年 2亿3100万(约合人民币4800万)

  2005年 1亿2700万(约合人民币2600万)

  2006年 2亿4700万(约合人民币5100万)

  2007年 3亿1400万(约合人民币6600万)

  2008年 2亿9500万(约合人民币6200万)

  2009年 3亿6000万(约合人民币7560万)

  ◎平均年收:

  6年合体捞15亿7400万(约合人民币3.3亿),每人每年约8744万元(约合人民币1836万)

  Selina

  房产:将捷真爱

  价值:90平米,2006年购入价1500万新台币(约合人民币315万),现值约3000万元(约合人民币630万)

  Ella

  房产:丽水美树

  价值:90平米,2006年购入价1500万新台币(约合人民币315万),现值约4500万新台币(约合人民币945万)

  Hebe

  Hebe新购入的信义区“台北高峰会”豪宅,外观华丽、环境清幽。

  房产:台北高峰会 价值:330平米,新购入,一亿新台币(约合人民币2100万)

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:Hebe   豪宅晒   家居照      
  评论 文章“Hebe2千万购台北信义豪宅晒家居靓照(多图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 江映蓉任粉红大使 全裸出镜呼吁关爱女性健康
 黄奕低胸出席代言剪彩 珠宝商惊为天人
 邱心志第二次当爸爸 博客晒宝宝照片昵称“小
 陈冠希上海登台强势复出 众明星力挺
 王心凌为慈善挑战尺度 义卖半裸上身海报
 周董跨界当主持 “J女郎”齐齐上阵帮忙
 刘涛微博晒儿女近照 其乐融融尽显甜蜜
 梁静茹跳槽环球 成为张学友师妹
 赵本山范伟重聚回应矛盾纠纷
 张曼玉建筑师男友奥雷被爆与同事玩暧昧
 萧亚轩被疑整容过度 脸型变长
 飞轮海宣传新专辑秀肌肉 变身性感熟男(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心