首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
《兵团岁月》媒体见面会 沈傲君产后暴肥(图)
2010-11-12 09:47     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:昨日(11日),由张译、沈傲君、王媛可领衔主演的《兵团岁月》在京举行媒体见面会,沈傲君产后首次面对媒体,体态略有发福,一袭黑衣的她自爆在拍摄《兵团岁月》时并不知道已经怀孕,险些孩子流产。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】 由张译、沈傲君、王媛可领衔主演的《兵团岁月》将于11月13日在BTV影视开播。昨日(11日),该剧在京举行媒体见面会。沈傲君此次产后首次亮相,体态略有发福,一袭黑衣的她透露在拍摄《兵团岁月》时并不知道自己怀孕,后来又以为孩子保不住了,就没跟剧组和家里说,咬牙冒着零下30度的气温拍了背张译走路的戏,险些流产。张译则表示当时全然不知她怀孕,“她瞒着我们是怕耽误我们回家过春节,我崇拜她。”沈傲君在剧中饰演了一个真挚纯粹,坚守原则,果敢坚强的“铁姑娘”,与张译饰演的角色有着难分难解的情感纠割。

  《兵团岁月》以知识青年下乡为故事主体,讲述城市知青当年满腔热血奔赴北大荒,经历磨难与命运顽强抗争的故事,生动展现了兵团精神的崇高与伟大。 张译饰演小提琴天才乔海洋以满腔热忱投身兵团建设。初恋爱人叶晓帆误中别人圈套而被迫离开海洋。痛苦如雪上加霜,海洋意外受伤双手致残永远不能拉琴,艺术生命被迫中断……师傅老车和善良女孩樱桃以温暖的感情抚慰困境中的海洋。能干真诚的同学郑红梅始终在乔海洋身后执著扶持。老车为给战士洗澡拉冰不慎遇难,樱桃为了救孩子遭遇车祸。痛失亲友的海洋深受震撼,发誓要以自己的行动来回报这片黑土地。海洋毅然放弃上大学的机会,留在北大荒。机缘巧合,他进入经营惨淡的县文工团,面对全团老少的生计困难,海洋费尽心血力挽狂澜。海洋和郑红梅凭着自己的才干和热情,经历种种磨难,终于把文工团领出困境步入正轨。海洋以深切感情写出大型歌剧《北大荒之歌》,终于实现了艺术理想。海洋和红梅的感情也在岁月的风雨中越走越近 ……【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:《兵团岁月》   沈傲君   暴肥      
  评论 文章“《兵团岁月》媒体见面会 沈傲君产后暴肥(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 姜文《金婚2》回归荧屏 12月1日安徽卫视
 胡定欣《刑警2010》色诱黄长兴 饮酒壮胆
 《绯闻女孩》定妆照曝光 武艺陈骁缺席甜心四
 孙俪《后宫甄嬛传》剧照曝光 眼神清澈笑靥如
 李幼斌萨日娜三度携手演夫妻 片场默契十足(
 电视剧《画皮》战争戏剧照曝光 场面恢宏大气
 宝刀未老 何炅出演《我的野蛮女友2》
 新《还珠格格》最新剧照曝光 尔康紫薇浪漫激
 将翻拍进行到底 中国版《浪漫满屋》欲拍
 电视剧《追捕》剧照曝光 海清吴秀波激情搭档
 张一白:自己盗版自己 再拍电视版《将爱》
 《画皮》百万华服剧照曝光 陈怡蓉薛凯琪各有

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心