首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
纯爷们廖凡《非诚勿扰2》变成娘娘腔(图)
2010-11-17 15:51     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《非诚勿扰2》的片方曝光了廖凡这次作为“冯女郎”,在片中的娘爆造型照。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】继冯远征在《非诚勿扰》中玩转“娘娘腔”后,昨日《非诚勿扰2》再曝娘娘腔,而这一次接棒冯远征饰演“建国”的是一贯以硬汉角示人的廖凡。公布的剧照中,廖凡手翘兰花指、口叼白手帕妖娆登场:涂的浓厚粉底脸色雪白,眉毛修得整整齐齐,勾勒精致的唇线眼线,只有一边的耳钉,让廖凡成了彻头彻尾的娘娘腔。

  从《集结号》里最勇敢的战士焦大鹏,到《非诚勿扰2》里最喜感的建国,廖凡称,“冯导让我尝试了男人的两个极端”。

  这已不是冯小刚第二次在影片中涉及同性恋形象了,早在《天下无贼》的时代,冯远征就扮演过一个有些变态的抢劫犯。其实不止冯小刚会有这种“关怀”情结,其他大导演也会偶尔有之。吴宇森的《赤壁》,周瑜与诸葛亮见面后那种对视的暧昧眼神,也被网友解读出了略含同性恋的味道;而陈凯歌的《无极》,刘烨和谢霆锋等演员的“阴气”也让网友探究其中的同性恋气质;苏有朋在《风声》中的形象、在《梅兰芳》中的某些镜头,令一些网友想入非非。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:廖凡   非诚勿扰2         
  评论 文章“纯爷们廖凡《非诚勿扰2》变成娘娘腔(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《非诚勿扰2》葛优舒淇长城夕阳下浪漫求婚(
 何炅突破尺度穿女性内衣 为《我的野蛮女友2
 东京电影节范冰冰凭《观音山》封后(图)
 吴奇隆投资《完美丈夫》或将破产 拖欠工资遭
 张柏芝挂帅穆桂英 《杨门女将》片酬1500
 洗头妹霍思燕《迷城》激情戏曝光(图)
 《让子弹飞》葛优刘嘉玲激情戏曝光
 电影传奇人物黄宗江逝世
 林志玲娇美娃娃音 为花博会献唱
 张艺谋《金陵十三钗》欲选好莱坞男星做主角
 《非诚勿扰2》派对舒淇大醉丑态尽出
 郭涛拍《唐吉可德》两次全身赤裸 吓跑配戏羊

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心