首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 大S俏江南汪小菲订婚  
大S汪小菲结婚照曝光 两人甜蜜相拥(图)
2010-11-20 09:49     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:大S经纪人发来声明,证实自己已婚。大S给声明幽默命名为《温馨小声明》,承认自己11月16日在北京登记结婚的事实。

  【世界娱乐报道-讯】大S经纪人发来声明,证实自己已婚。大S声明幽默命名为《温馨小声明》,承认自己11月16日在北京登记结婚的事实,并恳请媒体朋友给一些空间。以下为声明全文:

hspace=0

  大S温馨小声明

  小菲和我于11月16日在北京登记结婚了,感谢各界关心和祝福,我们两家人都非常开心!小菲和我今后工作照常,恳请媒体朋友给点空间,追杀我们同时自己也请注意安全!感谢。

  P.S我老公帅度不输我妹夫。

  大S敬上

hspace=0

  【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:大S   声明   结婚   汪小菲   
  评论 文章“大S汪小菲结婚照曝光 两人甜蜜相拥(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 汪小菲母亲张兰尊重儿子决定 叮嘱大S踏实做
 大S发声明承认与汪小菲领证结婚(图)
 汪小菲大S领证后现身上海 否认怀孕谣言(图
 大S汪小菲北京领结婚证 明年三月三场豪华婚
 大S汪小菲领取结婚证 汪小菲称“一刻也不能
 大S汪小菲恋情新进展 明年3月底海南岛办婚
 大S退出微博阵营 汪小菲与网友开始对骂(图
 大S遭言语攻击 汪小菲发怒与网友对骂
 “大小恋”迷雾再起 网曝疑似汪小菲许雅钧半
 大S上海密会汪小菲 头戴蓝色蝴蝶结疑装嫩(
 汪小菲初恋三年名模女友冯婧曝光(图)
 揭秘汪小菲情史 初恋名模女友冯婧曝光(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心