首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 非诚勿扰  
《非诚勿扰》严重造假 一期节目疑似多次拼接(图)
2010-11-23 09:30     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《非诚勿扰》在上周的节目中,有网友发现造假镜头。短镜头给14号杨涵时都是短发,而长镜头扫过的14号都是长发。

[1] [2] 下一页

hspace=0

这就是那期的同一个人竟然发型衣服都变了

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】如果你看的认真就能发现,这一期的《非诚勿扰》可以说是造假镜头最多的一期了。以往大家怀疑的是嘉宾的真实身份,而这一期则是赤裸裸的造假。从开头一开始,短镜头给14号杨涵的都是短发的,而长镜头扫过的都是14号都是长发。最假的就是3号难嘉宾,他选择的心动女生根本不是14号。在35:20灭灯时候,男嘉宾走到路过14号15号前,可以很清楚的看到,14号长发,15号黑衣空姐,而镜头切过来的时候(37:04)14号是短发,15号是红色衣服(不是那个空姐,人都换了)。而后在提问的时候,14号应该作为心动女生在台上,可台下依然可以看到她在那发短信呢。而后在问到消费观的时候,可以很明显的听出来孟飞的声音在介绍杨涵的时候变了,而回到24号时又正常,这是很明显的拼接起来的。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

[1] [2] 下一页

关键词:非诚勿扰   造假         
  评论 文章“《非诚勿扰》严重造假 一期节目疑似多次拼接(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《非诚勿扰》相亲红人老师杨涵个人资料和照片
 《非诚勿扰》爱哭男王品杰个人资料介绍(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心