首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 娱乐经济> 娱乐大亨  
马景涛80岁母亲被诉欠债350万不还(图)
2010-11-27 09:50     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:马景涛母亲被指以投资为由向十几年的好友李女士,先后借了共1600万元新台币,却不归还,李女士愤而告上法院,马母被判败诉后避不见面。

hspace=0

马景涛(资料图)

  【世界娱乐报道-讯】娱乐圈中,如有家属卷入欠债纠纷,艺人因为高知名度,往往成为讨债的第一箭靶。此前香港也爆出,多年前蔡少芬曾因要为母亲还债而与某富豪L交往,L代蔡少芬母亲偿还赌债超过1亿港元。而大小S替父还债的事情也在圈中无人不知。其父亲徐坚传2008年年底因欠300多万元赌债,连同居人槟榔摊老板娘庄姓妇人也被一起押走,靠女儿付钱才获救,传说大小S每月给父亲10万元生活费,这些年也为他陆续还共800万元债务。

  马景涛母亲又被指欠友人1600万新台币(约人民币350万元)不还,被法院判败诉却避不露面。马景涛对此,起初很生气回应:“冤有头债有主,有事透过法律途径解决,不要想从我身上讹诈任何好处!”随后情绪平静,表示已请在台湾照顾母亲的姐姐去了解。

  弟弟马景珊曾犯下绑架勒索罪入狱,假释期间又再犯案,伤透马景涛的心,但他仍挑起照顾弟弟两个儿子重责。长期承受家庭高压的马景涛,去年在北京成立影视公司,正准备鸿图大展却又遇到母亲欠债纠纷,他无奈表示:“我老母亲快80岁,患有严重听力障碍,很多事难以沟通,也不跟儿女说。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:马景涛   母亲   欠债      
  评论 文章“马景涛80岁母亲被诉欠债350万不还(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 香港富二代流行生子不结婚 阿Sa拒分郑中基
 张柏芝母子天价签约《无价之宝》LUCAS进
 杨澜身价过70亿位列女富豪榜第20位 大曝
 张学友订金门事件再升级 深圳公司讲述事件经
 传中资公司研购米高梅 高层否认是中影(图)
 米高梅无力偿还欠债40亿美元面临破产(图)
 华谊解禁套现7585万 冯小刚张纪中变亿万
 李连杰壹基金正在转型 王石或将出任会长
 刘德华弟弟刘德盛 半亿身家却公交(图)
 杰克逊高居已故名人收入榜榜首
 梁朝伟炒楼售洋房劲赚6倍
 广末凉子另类老公身价不菲 年收数千万

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心