首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视资讯  
《黎明之前》原班人马再造姊妹篇《策反者》(图)
2010-11-29 09:42     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《黎明之前》原班主创将联袂四川著名编剧钱滨、易丹打造谍战新作《策反者》。《策反者》剧12月底开机,吴秀波不是 打酱油 ,是领衔主演。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】四川编剧钱滨、易丹在圈内颇有名气,他们和川籍导演毛卫宁被称作“谍战剧黄金组合”,打造了《誓言无声》《英雄无名》《身份的证明》等一系列叫好又叫座的谍战剧,尤其是《誓言无声》掀起了当代谍战剧的热潮。《黎明之前》的编剧黄珂坦言,《黎明之前》的剧本也是受《誓言无声》的鼓舞而创作出来的。刘江也称赞两位编剧“低调,但是段位很高。”

  钱滨、易丹的新作《策反者》,故事跨度达到50多年,讲的是国共两党的两名情报官一生对立斗争,后来走向一致的故事。编剧之一的钱滨告诉成都商报记者此前还没有哪个谍战剧写了50年的故事:“故事从1949年解放前夕的上海讲起,一直讲到上世界90年代,讲述了黄以轩、孙世安一生对立斗争的故事。人物虽然是虚拟的,不过会涉及到各个年代真实的历史背景,比如说上世纪50年代的,企图刺杀周恩来总理的克什米尔公主号飞机爆炸事件等。以往的谍战剧都是写事件的,不过《策反者》是以人物与世界格局纠缠在一起的命运为线索,更厚重,更具有历史的沉淀。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:策反者   吴秀波         
  评论 文章“《黎明之前》原班人马再造姊妹篇《策反者》(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《永远的田野》登陆央视 讲述人和自然的关系
 《辣椒与泡菜》安七炫、谢大脚、谢娜的爱情故
 孟飞邀请林志玲上 《非诚勿扰》解决单身问题
 赵宝刚新剧《男人帮》开机 全明星阵容亮相
 《兵团岁月》媒体见面会 沈傲君产后暴肥(图
 姜文《金婚2》回归荧屏 12月1日安徽卫视
 胡定欣《刑警2010》色诱黄长兴 饮酒壮胆
 《绯闻女孩》定妆照曝光 武艺陈骁缺席甜心四
 孙俪《后宫甄嬛传》剧照曝光 眼神清澈笑靥如
 李幼斌萨日娜三度携手演夫妻 片场默契十足(
 电视剧《画皮》战争戏剧照曝光 场面恢宏大气
 宝刀未老 何炅出演《我的野蛮女友2》

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心