首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
“借肚产子”违法被查 李兆基长子否认找代母产子(图)
2010-12-03 09:49     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:李兆基儿子李家杰被指到美国聘请商业代母借肚产子,涉违反香港《人类生殖科技条例》。但李家杰及其家族公司恒基地产只承认他是三胞胎之父,从没承认婴儿由代母所生。

[1] [2] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】李兆基连抱三男孙,但是喜事随时可能变成刑事。李兆基儿子李家杰被指到美国聘请商业代母借肚产子,涉违反香港《人类生殖科技条例》。香港食物及卫生局局长周一岳前日表示,已将一宗代母产子个案交由警方跟进,研究是否需要进行调查和执法,据报道,其案件正是李家杰被指借肚生子的个案。

  警方会否检控李家杰,关键是有没有实际人证物证。虽然事件已交由警方跟进,但是否要作检控,需视乎警方调查结果。报道指出,警方刑事总部现正就有关个案进行初步的资料搜集工作,包括了解法例详情,就个案背景进行分析,暂时未有进一步行动。

  警方消息称,由于事件难找到证人、证据,不能随便邀请李家杰协助调查,否则对方有权拒绝,“你没有证据在手,人家可以说没有空不见你。”邀请李家杰问话也难望成事,更遑论拿公费到美国搜证。

  事件已被广泛报道,但李家杰及其家族公司恒基地产只承认他是三胞胎之父,从没承认婴儿由代母所生。恒基前日回应时强调,一直以来没有提及李家杰找代母产子。

  香港《人类生殖科技条例》第17条规定,任何人不得在香港或其他地方作出或接受付款,进行或参与代母行为。初犯最高可处罚款2.5万元及监禁6个月,再犯最高可被处罚款10万元及监禁两年。

[1] [2] 下一页

关键词:李兆基   代母   三胞胎   违法   
  评论 文章““借肚产子”违法被查 李兆基长子否认找代母产子(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 前经纪人公开林文龙与董维嘉私交甚秘(图)
 范冰冰与王学圻同居两年 台上偷偷“牵手”
 潘玮柏设计iPhone动作游戏《熊猫屁王》
 经纪人汪子琦王怡卿爆料郭可盈林文龙的极品人
 8岁女童“蒙眼读书脑波看物”3大疑点猜测(
 萧雅轩被爆做视频女郎 称报酬高还很high
 喜剧大师莫尼切利跳楼身亡 疑因孤独沮丧而自
 孙楠起诉买红妹讨儿子抚养权 当初离婚因太爱
 周立波:方舟子是个打假整人举报骂人的网络刁
 网贴爆民警办案强奸女教师 人民公仆变“禽兽
 演员方青卓被亲妹妹指不孝 回应:其实都是一
 陈法拉被曝08年已与薛世恒结婚 扬言30岁

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心