首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 商业> 商业  
迪士尼6.63亿美元出售旗下的米拉麦克斯公司
2010-12-07 13:41     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:米拉麦克斯(Miramax)电影公司收购案于本周尘埃落定,迪士尼公司以6.63亿美元的价格将其出售给私人投资团体Filmyard Holdings LLC,后者也将获得米拉麦克斯约700部影片的片库。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】世界第二大传媒娱乐企业迪士尼公司3日宣布,已完成向洛杉矶建筑大亨罗恩图托和汤姆巴拉克出售旗下米拉麦克斯影片公司的工作,交易价格为6.63亿美元。

  6.63亿美元的价格低于迪士尼公司7亿美元的报价,但这一交易最终还是达成了,拥有26年历史的米拉麦克斯被出售给建筑业大亨罗伊-图特(Ron Tutor),克鲁尼置业(Colony Capital LLC),以及卡塔尔(Qatar Holding LLC)投资公司等私人投资商组成的投资团体Filmyard Holdings LLC。前新闻集团高管迈克-朗已经受雇成为米拉麦克斯新任首席执行官,公司在未来的18个月内将继续拓展开发公司片库的商业价值,公司正在进行的300余个拍摄计划以及90余部著作版权也将被仔细审核,米拉麦克斯将在接下来的一年内放缓拍摄和代理电影的脚步。

  迪士尼公司和图托拥有的FilmyardHoldings投资公司在一项联合声明中说,虽然某些细节仍有调整的可能,但整个出售计划已经完成。除图托外,建筑业大亨巴拉克也通过其开办的私募股权投资公司投资米拉麦克斯影片公司。

  自迪士尼提出出售米拉麦克斯以来,顶峰娱乐公司等多家公司均表示有意收购,温斯坦兄弟也表示出兴趣。今年7月底,迪士尼公司与图托和巴拉克达成初步协议。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:迪士尼   米拉麦克斯         
  评论 文章“迪士尼6.63亿美元出售旗下的米拉麦克斯公司”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵薇拍首饰广告劲赚百万 华丽典雅拍大片(图
 《金婚2》四家卫视同时开播 广告利益分割成
 马伊琍爆签合同出猫腻提醒同行 网友猜“空姐
 央视主持工资热议 灰色收入途径曝光
 张学友“订金门”事件波澜再起 沈诗仪哭诉澄
 张学友个唱定金事件闹僵 经纪公司陷名誉权纠
 明星名人代言虚广告可被追究刑责
 网吧等放电影将向影著协缴版权费
 三大卫视广告招标被曝光 大本营单期冠名价近
 第四季度上映电影 今年票房将不止一百个亿
 香港苏富比2.5亿港元高价拍卖乾隆瓶
 周杰伦投资的古董店及餐厅亏损数十万

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心