首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 论坛> 论坛精选  
咪神陈静爆饭局门 与富豪吃饭约会数小时(图)
2010-12-10 09:22     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:陈静(DaDa)盛传卷入富豪饭局,早前更被目击与坐拥50亿资产的L富豪到私人会所约会,而且有名车接送出入会所,昨天记者向陈静求证时,她说:“普通吃饭而已!总之我做事对得起天地良心!”

[1] [2] 下一页

  【世界娱乐报道-讯】

hspace=0

  “百果园咪神”陈静(DaDa)在暑假档期推出的写真敢于展露身材,在刚推出的月历中更降低底线,以内衣上阵,在嫩模界人气急升,深得宅男追捧。有传富豪也对她一见倾心,成为富豪饭局被邀之列。惟DaDa声言自食其力,坚拒搵快钱,不过DaDa的确炼金有术,上位仅一年的她无惧楼价高企,日前自爆已上车做业主,斥资购入位于西九龙的400万元泓景台单位作为新居。

  火速富贵的陈静再次卷入富豪饭局的传闻,早前被目击在工作后撇下其它搭档,曲折地乘车往另一区,登上百万元名贵房车会合在车上的L富豪,由司机接载到私人会所吃饭约会数小时后,再由司机护送返回寓所。

  与陈静吃饭的L富豪年约50多岁,身家丰厚的他拥有两间合共市值50亿的上市公司,不仅从事能源投资、基建原材料投资及采矿等业务,也擅于买卖公司赚快钱。

  致电陈静求证与L富豪饭局的事情,她听见后随即大笑,只表示不作响应来回避提问,经再三追问下,她才爆出一句:“普通吃饭约会而已!总之我做事对得起天地良心,不想越描越黑。”至于是不是搭上L富豪?她表示现在还是单身。

[1] [2] 下一页

关键词:陈静   富豪   饭局      
  评论 文章“咪神陈静爆饭局门 与富豪吃饭约会数小时(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 小S带女儿翘课踏青 微博晒牛粪合影(图)
 凤姐美国面试记狂飙英语 二轮疑似出局威胁自
 李湘产后复出参加跨年晚会 一年减重27斤(
 黄圣依夜店密会杨子 超豪华兰博基尼曝光(图
 河南某大学孙倩倩视频的悲惨生活 人肉不雅照
 爬上枝头变凤凰 刘銮雄妻子甘比的豪门之路(
 吵架王周立波深陷“微博门” 称不惧骂战从不
 周立波被封吵架王 “网络公厕说”引发网友愤
 亚运日本撑杆跳女选手“我孙子智美”名字爆红
 超女王贝整容意外死亡 从小就有明星梦(图)
 央视记者强奸门女主角张文文被曝光(图)
 小S和曾宝仪金马奖上一抱泯恩仇(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心