首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 明星酷评  
纪敏佳进入空政文工团现已是“副营级”干部(图)
2010-12-15 09:28     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:据悉,去年悄然成为空政文工团一名文艺兵的纪敏佳,如今已是副营级干部。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】四川卫视《中国爱·大歌会》开播盛典在蓉举行。周笔畅、彭于晏、柯有伦、王铮亮、纪敏佳,叶一茜、阿佳组合、青鸟飞鱼、巩新亮、蒋梦婕、杨洋等艺人亲临成都站台宣传,零报酬放歌,用实际行动与歌迷分享这一公益行动。引人注目的是,去年悄然成为空政文工团一名文艺兵的纪敏佳,如今已是副营级干部。

  周笔畅、纪敏佳唱歌、叶一茜当主持,05届的三位超女昨日现身同一活动。令人意外的是,三位同届超女在整个活动中没有丝毫交谈,形同陌生人。纪敏佳去年悄然成为空政文工团一名文艺兵,现在是副营级干部。纪敏佳低调表示,入伍后最大的变化是“自己更独立、生活更丰富。”她说,以前去各地演出,助手都会打理好一切,现在是与之前完全不同的生活,万事亲力亲为,经常要下部队为官兵演出,参加各种公益活动。昨天活动之后,她还将在首体参加“母亲水窖”的慈善演唱会。“我觉得给战士演唱是最幸福的事情,他们的掌声很让我感动。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:纪敏佳   副营级         
  评论 文章“纪敏佳进入空政文工团现已是“副营级”干部(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张杰获荣获“亚洲之星大奖” 颁奖晚会挑战高
 天后王菲复出巡演雷人的服饰造型(多图)
 张信哲《最初》:“哲式情歌”最好听
 容祖儿呼吁勿仇视菲佣 林依丽嘲她“歌星仔”
 传梁咏琪新专辑《怕寂寞的猫》口碑差 遭经纪
 杨受成儿子被爆街头殴打前女友 不良记录多(
 "小胖"林育群签约索尼 成费玉清王力宏师弟
 黄圣依个唱嘉宾罗方媛和殷有璨假唱 面对5万
 谢霆锋拒绝与贡米合影 疑是怕太太张柏芝吃醋
 夏可可最新单曲《请放心我》挑战温软情歌(图
 盘点历届台湾金曲奖最佳乐团奖得主(图片)
 张靓颖宣布加盟环球唱片 为走向国际打基础(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心