首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 俞灏明selina剧组烧伤  
Selina再度现“声”称目前状态不错 明年难返S.H.E(图)
2010-12-20 08:57     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:自从Selina烧伤入院后,一向以“单飞”姿态示人的Hebe和ELLE双双穿着羽绒服亮相,俏皮着装在台上大摆双S造型,丝毫看不出“三缺一”的尴尬与难过。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】据台湾媒体报道,Selina再度现“声”,她拍《我和春天有个约会》爆破戏灼伤至今已60天。Hebe和Ella出席服装代言活动时,Selina则以预录的声音档向粉丝问好:“我虽然很辛苦,但是目前我进步的状况还算不错。”意外发生以来,她始终乐观、勇敢面对,但复元之路漫长,未来1年难返工作岗位,意即歌迷在2011年难以看到合体的S.H.E。

  Selina对歌迷说:“两个多月不见了,好想念你们喔,这两个月以来,真的很谢谢歌迷朋友们,还有媒体朋友们,给了我非常非常多的鼓励。”鼓励她的还有连续3年找S.H.E代言的品牌服饰,不介意她们暂时3缺1,宣布续约1年,让Hebe和Ella直呼“雪中送炭”。

  S.H.E向来是广告女王,但Selina出事之后,厂商反应不一,据悉有的和唱片公司商讨解约;有的则提出在Selina缺席的情况下,继续合作但无酬使用肖像1年的要求;有的则表示少了Selina,“S.H.E(她)”当场变成“H.E(他)”,让Hebe和Ella在这阵子感受到不少人情冷暖。

  对Selina可能1年内都无法工作,Ella说:“让她好好休养,以康复为优先。”Hebe则打趣:“如果有广播主持,还是可以啦…但她应该不太需要(工作)。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:Selina            
  评论 文章“Selina再度现“声”称目前状态不错 明年难返S.H.E(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《我和春天有个约会》复拍 Hebe欲代替S
 网络疯传Selina烧伤照 公司否认索偿三
 Selina拍摄双腿植皮后模样 自嘲如穿彩
 芋头抨击湖南卫视炒作 俞灏明还未出院(图)
 俞灏明Selina烧伤最新消息 将缺席湖南
 selina灼伤后首度现声 狂吃肉补充蛋白
 《春天》剧组:会按照法律及合同对演员来赔付
 Selina病情首度公开 全身超过一半被烧
 selina面部将不会留下疤痕 数周后痊愈
 俞灏明首次谈伤情:大家等我回来(图)
 俞灏明医院庆生状态良好 Selina已拆面
 任爸任妈微博谈Selina恢复状态 现可喝

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心