首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星在线> 明星秀  
安以轩否认暗恋汪小菲 如被邀请将做伴娘(图)
2010-12-22 09:25     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:安以轩澄清说:“我与大S一直是朋友关系,那是一个误会,这一辈子没暗恋过人。”

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】安以轩被指为大S及汪小菲牵红线,早前她于内地宣传《非2》时,被指回应大S结婚时暗“寸”对方,被指二人感情决裂,因为她暗恋汪小菲。对此,安以轩澄清说:“与大S一直是朋友关系,那是一个误会,我之前也有去上海跟大小S吃饭。那次患重感冒,连吞口水都喉咙痛,所以一直在皱眉头,但内地传媒却一直在问‘大小恋’问题,但我就想重点在《非2》。大S也与我通过电话,比我更生气,我受访时其实是开玩笑,只是轻轻带过,结果被人断章取义。(有传你暗恋汪小菲?)这一辈子没暗恋过人。”那么她可会为大S做伴娘吗?她坦言:“如果邀请我是会的,我也没做过伴娘。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:安以轩   暗恋   汪小菲      
  评论 文章“安以轩否认暗恋汪小菲 如被邀请将做伴娘(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘娱乐圈星二代名字的含义(多图)
 容祖儿演唱会上演人兽大战 网友批像一场脱衣
 林心如内地忙赚钱 称很想拍拖
 Hebe2千万购台北信义豪宅晒家居靓照(多
 江映蓉任粉红大使 全裸出镜呼吁关爱女性健康
 黄奕低胸出席代言剪彩 珠宝商惊为天人
 邱心志第二次当爸爸 博客晒宝宝照片昵称“小
 陈冠希上海登台强势复出 众明星力挺
 王心凌为慈善挑战尺度 义卖半裸上身海报
 周董跨界当主持 “J女郎”齐齐上阵帮忙
 刘涛微博晒儿女近照 其乐融融尽显甜蜜
 梁静茹跳槽环球 成为张学友师妹

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心