首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
阿娇新片《前度》和陈伟霆共浴 剧照曝光(图)
2010-12-22 09:52     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:阿娇中与陈伟霆大飙激情戏,并有共浴的镜头。对于大尺度激情戏,阿娇表示对接拍的电影题材没有设限,只要不色情就可以。

hspace=0

  【世界娱乐报道-讯】作为复出后的翻身之作,阿娇在《前度》中使出了浑身本领,与陈伟霆大飙激情戏。影片六月在香港上映,收得百万票房,足见观众对两位新人的肯定。

  谈到这部电影中的角色,阿娇坦承自己的人生经历对于演出这部戏帮助很多,父亲早逝,母亲当时才19岁,她念幼儿园时就习惯转学,所以从小就习惯别人异样的眼光。她还不介意地谈到了自己与陈冠希的艳照门事件,称这事对她的人生造成相当大的打击,有好长一段时间,走在路上都不敢和路人有目光交流。对于《前度》中的大尺度激情戏,阿娇认为既然要走出来,题材就不要设限,她透露,过去拍戏都是靠“借位”或暗场,但在《前度》是第一次真的吻下去了,她甚至和男主角陈伟霆共浴:“只要不是色情,给人艺术的感觉就OK!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:阿娇   前度   陈伟霆      
  评论 文章“阿娇新片《前度》和陈伟霆共浴 剧照曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《大闹天宫》女一号夏梓桐神秘背景揭秘(图)
 张艺谋《十三钗》莱昂纳多将演男一号(图)
 《让子弹飞》姜文致周润发葛优情书首度曝光
 张柏芝新版《最强囍事》穿婚纱 否认与尔冬升
 《战国》吴镇宇被大火灼伤失声 一度短暂窒息
 陈凯歌儿子陈飞宇《赵氏孤儿》演少年王(图)
 张柏芝新剧《杨门女将》造型曝光 造型华丽(
 纯爷们廖凡《非诚勿扰2》变成娘娘腔(图)
 《非诚勿扰2》葛优舒淇长城夕阳下浪漫求婚(
 何炅突破尺度穿女性内衣 为《我的野蛮女友2
 东京电影节范冰冰凭《观音山》封后(图)
 吴奇隆投资《完美丈夫》或将破产 拖欠工资遭

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心