首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
两美女加盟剧版《野蛮女友》张檬压力很大(图)
2011-01-01 09:37     来源:世界娱乐报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:片方再次曝光《我的野蛮女友》中几位女配角,用制片人李密的话说,“《我的野蛮女友》可谓史上最美的女配角大集合。

hspace=0

张檬饰新版“野蛮女友”。

  【世界娱乐报道-讯】电视剧版《我的野蛮女友》出乎意料的选中了内地新生派小花旦张檬出演野蛮女友,带给观众几分意外也带来几分惊喜。日前,片方再次曝光《我的野蛮女友》中几位女配角,用制片人李密的话说,“《我的野蛮女友》可谓史上最美的女配角大集合,我们的女主角偏向清新脱俗,而三位女配角则上演‘致命诱惑’各种美一览收归其中。” “新一代海岩女郎”章龄之、“台湾小林志玲”冯媛甄加上乐坛新人王叶熙祺组成的“最具威胁的《我的野蛮女友》女配组合”一公布,一时间抢了“野蛮女友”张檬不少风头,这样的最美女配角大集合无形中给野蛮女友张檬平添了不少压力。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:电视剧      野蛮女友      
  评论 文章“两美女加盟剧版《野蛮女友》张檬压力很大(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《金陵十三钗》男主演克里斯蒂安·贝尔曝光(
 阿娇新片《前度》和陈伟霆共浴 剧照曝光(图
 《大闹天宫》女一号夏梓桐神秘背景揭秘(图)
 张艺谋《十三钗》莱昂纳多将演男一号(图)
 《让子弹飞》姜文致周润发葛优情书首度曝光
 张柏芝新版《最强囍事》穿婚纱 否认与尔冬升
 《战国》吴镇宇被大火灼伤失声 一度短暂窒息
 陈凯歌儿子陈飞宇《赵氏孤儿》演少年王(图)
 张柏芝新剧《杨门女将》造型曝光 造型华丽(
 纯爷们廖凡《非诚勿扰2》变成娘娘腔(图)
 《非诚勿扰2》葛优舒淇长城夕阳下浪漫求婚(
 何炅突破尺度穿女性内衣 为《我的野蛮女友2

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心